Коля Прохоров
МАСТЕР
поищите сайты, которые были на том же хостинге, что и банерсЧто-то на сайте хостера никаких новостей по поводу падения серверов и прочих бед, тем более таких масштабов.
поищите сайты, которые были на том же хостинге, что и банерсЧто-то на сайте хостера никаких новостей по поводу падения серверов и прочих бед, тем более таких масштабов.
Значит, пока кликать по ссылкам не имеет смысла!... Подождем... Это мы умеем лучше всего
Почему за Канаду сразу говорят?
А Польшу уже забыли? В конце апреля обещали конференцию. Я бы съездил, мне близко
Будет подозрительно, что сайт не работал,ссылки,разумеется,тоже не должны были, а кликов накапает за это время много! Так что, лучше не спешить... Как говорится, терпение-мать учения.. а еще - тише едешь - дальше будешь!..А может покликать стоит,вдруг зачтется.Кстати ссылки созданных компаний работают.
А сколько до апреля осталось-тот.к. правило 1/3 заработает только в апреле..
Очень может быть, что правило изменится, что-нибудь добавят...может,вообще его отменят... в-общем,предлагаю просто пока подождать,пока не откроется сайт..А сколько до апреля осталось-то
Это правило будет работать только после 10 панельки одного цвета? Или на все панельки?т.к. правило 1/3 заработает только в апреле..
Это был мой совет. А Вы делайте,что хотитеПри чем тут сайт BB, ссылки та работают
Скорее всего,на все. Насчет 10% - это правило вступило в силу с версией 2.9 . Его суть в том, что 10% панелей одного цвета должны стоять на 100%.Это правило будет работать только после 10 панельки одного цвета? Или на все панельки?
Почитайте последние страницы,не ленитесь, там увидите все ответы.Друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь.
У меня отложилось в памяти, что из-за обновления 2.9 будет возможно отказаться от подписок на трафик пакеты без штрафа (сохранение трафика, отсутствие полугодовой блокировки и прочие привилегии), это действительно так и сейчас возможно совершенно безнаказанно это сделать?
Почитайте последние страницы,не ленитесь, там увидите все ответы.
Будет подозрительно, что сайт не работал,ссылки,разумеется,тоже не должны были, а кликов накапает за это время много! Так что, лучше не спешить... Как говорится, терпение-мать учения.. а еще - тише едешь - дальше будешь!..
Тем более,лучше сейчас не спешить, т.к. правило 1/3 заработает только в апреле..
Тут можно посмотреть с другой стороны. При неработающих серверах возможно, что после их перезагрузки удалятся все данные второстепеннные. и в их числе может быть и сброс счетчика кликов..Почему подозрительно.Если по моей ссылке в контакте или в фейсбуке или еще где будут кликать различные и неизвестные мне люди,то я получается буду мошенником.
А с чего Вы взяли что показы идут? Они то и при работающем сайте не всегда шли
А может будет какой нибудь сбой, как раньше,когда зеленые панели закрывались за две недели.