• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 971

Реакции
270
Поинты
0.220
Что-то на сайте хостера никаких новостей по поводу падения серверов и прочих бед, тем более таких масштабов.
поищите сайты, которые были на том же хостинге, что и банерс

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит, пока кликать по ссылкам не имеет смысла!... Подождем... Это мы умеем лучше всего:rolleyes:

А может покликать стоит,вдруг зачтется.Кстати ссылки созданных компаний работают.

afonea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что за бред, не ужели такая многомиллионная кантора как ББ уже второй месяц не может наладить работу каково то сайта?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сайт пока не работает

Sergey Varshavsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему за Канаду сразу говорят?
А Польшу уже забыли? В конце апреля обещали конференцию. Я бы съездил, мне близко

Обещали тур по Польше в апреле, я в Варшаве, тоже бы присоединился!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А может покликать стоит,вдруг зачтется.Кстати ссылки созданных компаний работают.
Будет подозрительно, что сайт не работал,ссылки,разумеется,тоже не должны были, а кликов накапает за это время много! Так что, лучше не спешить... Как говорится, терпение-мать учения.. а еще - тише едешь - дальше будешь!..
Тем более,лучше сейчас не спешить, т.к. правило 1/3 заработает только в апреле..

Последнее редактирование:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А сколько до апреля осталось-то
Очень может быть, что правило изменится, что-нибудь добавят...может,вообще его отменят... в-общем,предлагаю просто пока подождать,пока не откроется сайт..

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
При чем тут сайт BB, ссылки та работают

добавлено через 1 минуту
Это правило будет работать только после 10 панельки одного цвета? Или на все панельки?
Скорее всего,на все. Насчет 10% - это правило вступило в силу с версией 2.9 . Его суть в том, что 10% панелей одного цвета должны стоять на 100%.

xcyde

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь.

У меня отложилось в памяти, что из-за обновления 2.9 будет возможно отказаться от подписок на трафик пакеты без штрафа (сохранение трафика, отсутствие полугодовой блокировки и прочие привилегии), это действительно так и сейчас возможно совершенно безнаказанно это сделать?

Спасибо.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь.

У меня отложилось в памяти, что из-за обновления 2.9 будет возможно отказаться от подписок на трафик пакеты без штрафа (сохранение трафика, отсутствие полугодовой блокировки и прочие привилегии), это действительно так и сейчас возможно совершенно безнаказанно это сделать?
Почитайте последние страницы,не ленитесь, там увидите все ответы.

StetS

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Из одного из скайп-чатов:

<<< Из-за сбоя в одном из основных узлов Интернета, возникла в западном побережье США whereXXXXXX своей технологической платформы, обслуживание будет испытывать технические проблемы в течение ближайших нескольких часов. Эта проблема не имеет отношения к XXXXXX и пострадали более 3500 тысяч веб-сайтов по всему миру.

В течение следующих 48 часов, наш технический отдел будет работать на серверах резервного копирования для того, чтобы вернуть к нормальной службе.>>>

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет подозрительно, что сайт не работал,ссылки,разумеется,тоже не должны были, а кликов накапает за это время много! Так что, лучше не спешить... Как говорится, терпение-мать учения.. а еще - тише едешь - дальше будешь!..
Тем более,лучше сейчас не спешить, т.к. правило 1/3 заработает только в апреле..

Почему подозрительно.Если по моей ссылке в контакте или в фейсбуке или еще где будут кликать различные и неизвестные мне люди,то я получается буду мошенником.

Mishka66

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли что показы идут? Они то и при работающем сайте не всегда шли

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Почему подозрительно.Если по моей ссылке в контакте или в фейсбуке или еще где будут кликать различные и неизвестные мне люди,то я получается буду мошенником.
Тут можно посмотреть с другой стороны. При неработающих серверах возможно, что после их перезагрузки удалятся все данные второстепеннные. и в их числе может быть и сброс счетчика кликов..

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли что показы идут? Они то и при работающем сайте не всегда шли

А может будет какой нибудь сбой, как раньше,когда зеленые панели закрывались за две недели.:lol:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
А может будет какой нибудь сбой, как раньше,когда зеленые панели закрывались за две недели.:lol:

Пока сбои не к лучшему.Закрытие офиса в Индии,отказ от карт,падение серверов.Недавно совсем "вложилась" в родственников...:rolleyes:

Сверху Снизу