Еще можно заказать карту(если нет таковой) в каком нибудь крупном надежном банке,вроде ВТБ24 и использовать ее для таких целей.Я сам использую такую и еще никогда не испытывал проблем с переводами,выводами,верификациями.
вы имеете ввиду кредитную?
Еще можно заказать карту(если нет таковой) в каком нибудь крупном надежном банке,вроде ВТБ24 и использовать ее для таких целей.Я сам использую такую и еще никогда не испытывал проблем с переводами,выводами,верификациями.
да.Viza или Masterвы имеете ввиду кредитную?
у меня верификацию в СТП прошла за пару днейЯ вот когда заводил средства в ББ, я оплачивал через свою дебетку ВТБ24 - причем там уу меня прикручена 3D Secure (мой личный платежный пароль) - так все оплатилось без проблем! Естественно для STP такая карта для верифы акка не прокатила..
Я вот когда заводил средства в ББ, я оплачивал через свою дебетку ВТБ24 - причем там уу меня прикручена 3D Secure (мой личный платежный пароль) - так все оплатилось без проблем! Естественно для STP такая карта для верифы акка не прокатила..
А какая карта нужна для верификации на СТП?
Пробовал завести со Сбербанка дебетовой и кредитной, еще со связного - нигде не получилось, придется видимо через алерты или солид
Кстати сегдня статус панелек обновился-надеюсь у меня к пятнице закроются часть желтых и часть пурпурных-португальских
Жаль я не успел на пурпурные.
Хотя думал успею зарегиться и прикупить их))
Надеюсь что это не последние))
да...
промоПорто рулят...
интересно - один раз они такие скорые будут или 2...???
а может и больше?
я бы может и начал заниматься,но всё запутано до безумия..неужели нет нормального доходчивого и короткого пояснения деятельности..меня хватило только наполовину описания,потом запутался в этих цветах и панелях-мозг закипел,это нужно было постараться нарочно так усложнить описание маркетинга,по всему видно-создатели для людей старались...
я бы может и начал заниматься,но всё запутано до безумия..неужели нет нормального доходчивого и короткого пояснения деятельности..меня хватило только наполовину описания,потом запутался в этих цветах и панелях-мозг закипел,это нужно было постараться нарочно так усложнить описание маркетинга,по всему видно-создатели для людей старались...
Я вот лично не стараюсь вникнуть откуда и как компания зарабатывает деньги - для меня важны только 2 момента - как самому заработать денег и платит ли компания деньги (и в каких объемах) - а уж легенду придумать можно любую (правда в зике например и так понятно откуда баблишко - стоит вникнуть в смысл скандинавских аукционов )я бы может и начал заниматься,но всё запутано до безумия..неужели нет нормального доходчивого и короткого пояснения деятельности..меня хватило только наполовину описания,потом запутался в этих цветах и панелях-мозг закипел,это нужно было постараться нарочно так усложнить описание маркетинга,по всему видно-создатели для людей старались...
...как говорит на презентации Игорь Козлов: -В проекте БаннерсБрокер не надо сильно много думать,и пытаться сразу же понять все тонкости маркетинга,А надо больше действовать!Сообщение от Евгений Родионов