Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должен заметить, что план работы с определенными суммами очень даже подталкивает людей к вступлению в проект. Ведь им ничего уже не нужно считать - за них уже проделанная и прописанная стратегия на руках. Придает уверенности и желания участвовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнить можно, вывести нельзя. Зачем это надо, если можно получить собственную фирменную, а ее стоимость быстро отобьется на процентах при переводе на "неродную" карту. И системы моментальных переводов включат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте. Интересуюсь данным проектом. Есть вопрос. При первой покупке трафика - я покупаю 100 000 трафик. Верно? А второй раз, третий..пятый при покупке трафика я сколько буду его получать: 50 000 или 100 000?
denesis, надеюсь с правилами покупки более одного пакета траффика в месяц вы знакомыпока конечно компания не следит, но думаю в один прекрасный момент просто проведут конкретную проверку
Ну да, с этим знаком. Спасибо. Не совсем понятно еще по поводу лимита панелей. Синяя дает лимит на желтую? Или только фиолетовая дает возможность покупать больше желтых? Я себе вообще схему прорабатывал на два месяца. Рисовал таблицу)) Но вот с последним вопросом заминочка. И еще обещали обновление конкретное, а пока не видел и не слышал ничего кардинального кроме учащенного обновления панелей.
denesis, cиняя дает лимит для фиолетовых, фиолетовая для желтый, как бы пирамида, если хотите пообщаться плотнее по поводу стратегий, то пишите в скайп-поговорим, обновление вроде обещали ввести 15го вроде как, вроде какие-то изменения понемногу есть
У меня пару врпросов появилось кто ни будь может ответить:
1. Вчера купил пакет за 145$, сегодня могу ли я докупить отдельно панелей предположим 5ж и 2ф, и на сколько я понял на них уже нужно будет отдельно подписываться на трафик, правильно??
2. Сколько можно будет покупать трафика на стандарт акаунте, без перехода на премиум?
3. Если я пополню счет второй раз через e-Wallet с другой карты виза (другого человека) за это ни чего не будет??
Заранее благодарен за ответы!!
Я если я купил 100K трафика, но на панели предположим истратил все волиш 60к, оставшиеся 40к ни куда не пропадают, я могу ими воспользоваться в любой момент??
Привет всем ) Не до конца понял принцип покупки трафика )) купил я первый трафик пак 18 числа. 2трафик пак 19 числа через месяц. 3 трафик когда покупать? счет идет от покупки первого трафик пака или последнего купленного? то есть покупать можно 19 или 20 теперь?