• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 105

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а кто в курсе, я могу со своего кошелька (Solidtrus..,Payza) проплатить покупку пакета своему рефералу?

Можешь...
заходить надо на его акк - выбирать ввод денег - пейза - не просчитаться в сумме, т.к. будет 5% комиссия за ввод - и вуаля... деньги на счету...)))

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Спасибо за ответы, понял. Слышал, что с сентября запретят перевод пакетов и панелей. Это что начали гайки закручивать?

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответы, понял. Слышал, что с сентября запретят перевод пакетов и панелей. Это что начали гайки закручивать?

просто слишком много нарушений. создавали рефералов под себя и перекидывали пакеты сами себе.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
панели не запрещают, только пакеты

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к тем, кто загружал нотариально-заверенные документы для получения карты с большим лимитом. Компания требовует загружать документ в обрезанном виде (т.е. когда сканируешь паспорт, то остаются белые поля размером А4. Так вот эти поля нужно обрезать по контуру паспорта, чтобы остался только сам паспорт). Но в этом случае обрезаются и отметки нотариуса, которые расположены не на самом паспорте, а под ним, а значит на полях.
Кто в курсе! Помогите! Может я чего не понял?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
WEBFOND, обрезайте так, чтобы не срезать отметку нотариуса, но при это не оставлять пустое пространство

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
WEBFOND, я вообще без нотариальный подписи документы сдал,так как не заверял их,у меня их приняли. Но мой реф имел с нотариальной подписью документ и мы срезали ему под подпись, в итоге приняли тоже. Думаю такой ответ вы хотели от меня услышать

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще без нотариальный подписи документы сдал,так как не заверял их,у меня их приняли. Но мой реф имел с нотариальной подписью документ и мы срезали ему под подпись, в итоге приняли тоже. Думаю такой ответ вы хотели от меня услышать

Да, спасибо! А вы сдавали без нотприальной отметки на карту с малым лимитом? Или у вас приняли без нотариуса на большой лимит?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
WEBFOND, приняли без нотариуса на большой лимит, что самое интересное, то есть я сделал отметку (поставил галочку внизу) об нотариальном подтверждении. И самое главное документ был заверен в течении 15 минут у меня, я как раз делал это в тот вечер сразу как ввели проверку документов

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
я не пойму. прошло у меня все или нет?)

esilina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пакеты уже запретили перекидывать :( Сегодня походу глобальное обновление должно быть, на сайте написано что с 10-00 до 24-00 не будет работать.

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
приняли без нотариуса на большой лимит, что самое интересное, то есть я сделал отметку (поставил галочку внизу) об нотариальном подтверждении. И самое главное документ был заверен в течении 15 минут у меня, я как раз делал это в тот вечер сразу как ввели проверку документов

Вот спасибо! Этот ответ радует!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
работает только что там была

Реакции
270
Поинты
0.220

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Да - все прошло - видите зеленым отмечено - если хотите можете дальше красниые крестики нажимать и читать что там написано ))) и выполнять до конца

к сожалению, нажатие на крестики ничего не дает)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Пифагор, сайт не будет работать по EST с 10 до 24, по московскому это через 5 минут как раз, скоро не будет доступен

Реакции
270
Поинты
0.220
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Да - все прошло - видите зеленым отмечено - если хотите можете дальше красниые крестики нажимать и читать что там написано ))) и выполнять до конца
к сожалению, нажатие на крестики ничего не дает)

Плохо вижу что написано - если помню - то ети крестики для подтверждения карты - когда будете заказывать карту или когда она прийдет - карту нужно будет активировать - тогда и крестики превратятся в галочки ...... сайт недоступен - потом прочту как там написано

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги , и все таки как у нас сейчас с выводом обстоят дела ?
через Payza на карты можно вывести на виза или мастеркард? или вообще как то ?
Через SolidTrustpay есть проблемы с выводом на дебетовые карты? Кто верефицировал карты в недавнем времени на SolidTP ?

Сверху Снизу