Сегодня брат тоже получил одобрение документов через Live chat оперативно 2-3 минуты ждал и одобрили
Последнее редактирование:
и зря не вошли бы.. давайте даже предположим что ББ пирамида (согласитесь, что и это всего лишь догадки), какой Вы считаете компанию ББ, то Вы не совсем верно учитываете ее потенциал. В апреле этого года у компании ББ было около 40000 партнеров и, если я не ошибаюсь 9 партнеров долларовых миллионеров или около того, компания на тот момент работала уже 1 год и 5 месяцев. В июле уже было 16 партнеров миллионеров и, буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ - компании 1 год и 10 месяцев. 1 год и 5 месяцев - +40000 партнеров, 5 месяцев - +120000 партнеров, чувствуете разницу?? ко всему прочему эта цифра растет постоянно, посмотрите хотя бы на тот же график алексы, к тому же открываются новые офисы, к концу года планируют ввести пакет за 10000$. так что Вы не совсем верно оцениваете компанию. к тому же, если эта пирамида так легко зарегистрирована в уже 7-ми странах и платит налоги, выпускает свои карты для расчета с партнерами, проводит столько мероприятий по развитию, то пусть хоть как ее называют - заработать можно и очень хорошоя вот например в ББ уже не вошел бы..., ибо более года существования подобной схемы - существенно увеличивает ее долг и чем дальше - тем ближе к краху
Трафик он либо есть, либо его нет его не надо брать откуда-то. Если он есть, то его и продают партнерам в количественном эквиваленте.Ок. Компания продаёт трафик. Вопрос - где она этот трафик берёт?
Откуда идёт проданный трафик?
Судя по Вашим вопросам, Вы совершенно не знаете как работает систем продаж ББ, поэтому и задаете такие вопросы..Ещё вопрос - зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Тем и ценится раскрученный сайт, что на него уже идёт трафик.
Приличный аргумент!к тому же, если эта пирамида так легко зарегистрирована в уже 7-ми странах и платит налоги, выпускает свои карты для расчета с партнерами, проводит столько мероприятий по развитию, то пусть хоть как ее называют - заработать можно и очень хорошо
А где можно почитать официальные новости и анонсы компании на английском, они публикуются где-нибудь?буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ
Ещё стоит вступать, или уже поздно?
какбы в ммм тоже было куча офисов, в алексе рейтинг тоже стремительно рос и чуть ли не обогнал яндекс по популярности, там также были миллионеры, там собирались выпускать свою валюту. Ну разве что налоги не платила Чем все закончилось, я думаю, все помнят.В апреле этого года у компании ББ было около 40000 партнеров и, если я не ошибаюсь 9 партнеров долларовых миллионеров или около того, компания на тот момент работала уже 1 год и 5 месяцев. В июле уже было 16 партнеров миллионеров и, буквально 10 дней назад официально было объявлено о 160000 партнерах ББ - компании 1 год и 10 месяцев. 1 год и 5 месяцев - +40000 партнеров, 5 месяцев - +120000 партнеров, чувствуете разницу?? ко всему прочему эта цифра растет постоянно, посмотрите хотя бы на тот же график алексы, к тому же открываются новые офисы,
какбы в ммм тоже было куча офисов, в алексе рейтинг тоже стремительно рос и чуть ли не обогнал яндекс по популярности, там также были миллионеры, там собирались выпускать свою валюту. Ну разве что налоги не платила Чем все закончилось, я думаю, все помнят.
официально нет, а неофициально оно было больше чем в 7 странах, карты нет, зато теперь есть своя партия Я это к чему все-подобные аргументы вовсе не отменяют того что ББ пирамида и скам может наступить в любой момент. От этого не застрахована ни одна из подобных компаний. Я бы на 99% вложился бы ,если она существовала менее полугода, сейчас уже опасно. В джасте вон тоже все было круто, вкинул туда 50$ как раз перед скамом и еще хотел докинуть 200$ А тревожные сигналы уже были на тот момент-люди выводили деньги за 5-10 дней с трудом оттуда, так же как и здесь сейчас.ну да разве что налоги не платило MMM, не было оно официально зарегестрировано в 7 странах, не проходило МММ аудит Maser Card и поэтому не выпустило свою карту, не брало оно налог с платежей(а португальцы платят 25% при вводе денег по их законам), у МММ не было платежей через платёжные системы-все платежи проходили через братков-десятников, сотников, тысячников...
Ну разве что налоги не платила
Я это к чему все-подобные аргументы вовсе не отменяют того что ББ пирамида
даже лозунг нужен от тебя...Или делай профит в ББ или будь дебилом)
Как это "не надо брать откуда-то"? Трафик всегда идёт откуда-то: с поисковиков, с других сайтов, либо с кликеров и т.п.Трафик он либо есть, либо его нет его не надо брать откуда-то. Если он есть, то его и продают партнерам в количественном эквиваленте.
Угадали! Я не знаю, поэтому и спрашиваю. А если б знал, то не спрашивал.Судя по Вашим вопросам, Вы совершенно не знаете как работает систем продаж ББ, поэтому и задаете такие вопросы..
таки да ! И люди (ну в большинстве своем) знали на что шли. Без обещаний и гарантий. Так честнее как-то, вам не кажется ?Ну и разве что сразу было видно, что это пирамида.
хе да если бы ! Не далее как вчера какая-то сумасшедшая именно этим и занималась по скайпу, при этом утверждая что получает тысячи долларов в мес в ББ Спрашивается если все так хорошо-зачем ей я и моя команда ?здесь разве кого-то за уши тянут в эту компанию?
хм...ну вот например чел приводит интересные расчеты http://besuccess.ru/setevoj-marketi...-obzorami/nezavisimye-otzyvy-o-banners-broker Если что-я к этому сайту никакого отношения не имеюДа не вопрос, где доказательств, что это пирамида? Только доказательства не основанные на собственных умозаключениях.
а вы случаем не участник ммм ? Я даже не буду распинаться, почему вы неправы, по моему все очевидно.Любой банк - это пирамида, и скам может наступить в любой момент.
Агитируйте людей хранить деньги в 3-х литровых банках.
насмешили только с таким подходом в сравнении Вам и правда лучше просто искать которые существуют менее полугода и не забивать головукакбы в ммм тоже было куча офисов
а вы случаем не участник ммм ?
Этот бред я уже видел, кроме этого никаких более весомых аргументов нет?Сама идея баннерной рекламы постепенно устаревает и пользуется все меньшей популярностью.
просто каждый спонсор должен сказать своему рефу, что он может в любой момент все потерять
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.
зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Тем и ценится раскрученный сайт, что на него уже идёт трафик.
Возьмите любой сайт (не из системы ББ), который сдаёт рекламные места.
Суть покупки рекламного места - чтобы посетители сайта нажимали на мой баннер.
Соответственно - сайт должен быть посещаем, иначе никто не купит рекламу.
А вот по системе ББ - надо купить рекламное место на раскрученном сайте, и надо ещё раскручивать этот раскрученный сайт.
Не понятно мне... вот и спрашиваю.
Это всё равно, что сказать ребенку, что он когда нибудь умрёт. Покажите бизнес, который за время своего существования не приносил убыток, ну кроме бизнеса Ротшильдов и Рокфеллеров, они ни в счёт.
Ничего вечного не бывает. Необходимо просто правильно оценивать риски.