ольга омельчук
Новичок
продам синюю панель 80 дол за вм
Кто знает ,как долго будут подтверждать документы?
Подскажите как прикреплять скан к своему сообщению на этом форуме?
Подскажите для чего нужна кнопка Get Impressions(забрать показы)?
Я всегда забирал.А зачем они мне?В одном из роликов видел что при рол ап закрывают панеь а потом жмут на Get Impressions.Правильно ли это ,а главное зачем?
и если ещё не подтвердили свои персональные данныеsanremo, нет,только если вы еще не проплатили аккаунт,тогда можно перерегистрироваться
подтверждай не подтверждай, деньги то за активированный пакет никто не вернет, если б аккаунт пустой был, просто регистрируешься заново под другим спонсора, тот аккаунт исчезнет через полгодаи если ещё не подтвердили свои персональные данные
вы в лесу живёте что ли? займите денег на трафик. не думаю что у вас там миллионы требуются. вот прямо проблему делаете. ждите. закроются ваши панели. никуда они не денутся)обновляли поддержку а толку 0. Уже 4 часа пытаюсь связатса с онлайн чатом - викидывает. Все мои тикеты закрывают через 1 минуту без разяснений в аккаунте. Красные панели стоят уже 3 недели. У меня уже денег нет на покупку трафика. Что делать - незнаю!!!
Зачем советовать занимать деньги для инет проекта. Это преступление.займите денег на трафик.