• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 472

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
мне тоже отправили, но на карте пока нет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• BB money.JPG
    BB money.JPG
    12.2 KB · Просмотры: 152
Реакции
270
Поинты
0.220

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
зашевелились панельки) сегодня иду делать нотариальное заверение ПДФ. пожелайте мне мысленно пожалуйста удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Подскажите адрес почты электронной Вектора. Может я не туда пишу.

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я только знакомлюсь с ББ и у меня возник вопрос: ББ выводит деньги только на свои карты?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Подскажите адрес почты электронной Вектора. Может я не туда пишу.

Вектор - [email protected]

добавлено через 1 минуту
Я только знакомлюсь с ББ и у меня возник вопрос: ББ выводит деньги только на свои карты?

На СТП выводит еще.
Лучше на карту ББ это быстрее.

Последнее редактирование:

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Спасибо послал 2 дня назад письмо с просьбой сообщить статус, выслали ли. Молчат.=(

С прошлой пятницы закидываю Вектор письмами и тишина.
Предполагаю что не одобрили карту, сейчас делаю ПДФ.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Но по идее они же должны ответить так мол и так, если чего-то нехватает.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил деньги на вывод на карту ВВ 29.11 получил сегодня,

ну то есть в бэк офисе написано PAID а через вектор проверяю баланс, а он не пополнился! подскажите что за фигня?

Date Filled это дата когда ББ вышлет деньги в Vector, а сами деньги появиться завтра или после завтра, так как перевод не мгновенный. Это как например с одного банка пересылать деньги в другой банк, деньги идут тоже около суток.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Кто-то писал , что через оператора бб ,через live help быстро получил ответ ( по username) , что ваша карта не будет выпущена тк доки не на английском

mavrodiVBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера получил карту ВВ ждал примерно 3 недели после того как все стало зеленое и примерно 2 недели после получения письма на почту.

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди,а как более точно понять по русски это. Ваша кредитная карта заявление будет читать EW-Banners 255557888966

добавлено через 4 минуты
mavrodiVBB, А ты отправлял дополнительные документы заверянные нотариусом, или просто ждал после того как появились все зеленые галочки.

Последнее редактирование:

mavrodiVBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
просто ждал и не заполнял в баннере (If you are waiting for your card for more than 10 days, please click here.)

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роберт2011, Foxit PDF Editor попробуй

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Но по идее они же должны ответить так мол и так, если чего-то нехватает.

Все молчат и Вектор и лайф чат никто не отвечает про карточку ББ.
Пдф загружу и буду писать.

вчера получил карту ВВ ждал примерно 3 недели после того как все стало зеленое и примерно 2 недели после получения письма на почту.

Поздравляю:)

Сверху Снизу