• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 968

Автоматический обмен без AML

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Бросать не надо.Научите их пользоваться интернетом.Вся важная инфа от ББ оперативно поступает на русском языке в группах Фейсбука, в чатах, на сайтах партнеров.Днем раньше,днем позже,ничего не изменится.

так я про это и говорю-я их учу:i-yes:
Но так как у меня их около 10-ти человек ( пока) то вот и уходит много времени на всё это "домашнее обучение":lol:
А вот насчёт русских ресурсов- это не есть ГУД
потому что многие или неправильно переводят и записывают неверно свои ролики на ютубе
или используют устаревшую информацию:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А вот насчёт русских ресурсов- это не есть ГУД
потому что многие или неправильно переводят и записывают неверно свои ролики на ютубе
или используют устаревшую информацию:t-1doh:

Этот форум им в помощь скиньте!

добавлено через 1 час 24 минуты
ПОСТ #19090 прошу считать не правильным!!!

Что-то меня переклинело:wallbash: и все расчеты не верны!!!
Потеря ББ на орг. тр. по кликам, будет составлять приблизительно 80 млн.$ в мес.
А я нафигачил миллиарды $$$:wallbash:

Прошу прощения у Всех!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
чего-то сайт сегодня долго грузится , вчера всё было норм

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Надеюсь ситуация в Кипре не отразится на ВВ:rolleyes:

добавлено через 32 минуты
Опять с органиком не лады,ссылки не открываются.Кинули сегодня 200 органик трафа,явно намного меньше чем должно быть,кликов 200 точно было,а это как минимум 1000 трафа,мудрят что то,поняли наверно,что погорячились они с правилом 1/3 щас им столько органа накрутят,мама не горюй,вот и тормозят видимо орган трафик

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уважаемые партнёры. Прошу внимательно проверять ссылки которые Вы отсылаете. Получаю уже не в первый раз письма в которых у ссылок прописано дважды: http://http:// Все ссылки проверяю на работоспособность прямо из полученного письма. Не рабочие ставить не буду. Сейчас на сайте нет не работающих ссылок.
100% согласен! и присоединяюсь насчёт нерабочих ссылок!

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Где эта прога, Андрей?

добавлено через 2 минуты

Где эта прога лежит?

Если за программу то на сайте В подписи того сообщения стоит

добавлено через 30 минут
В линках менеджера компаний ВВ появились http://http:// или это у меня одного ?? Вчера этого не было

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

fokus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мнения у всех разные.... кто-то расстраивается и не верит уже... а кто-то оптимистичен будет до последнего....

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
живучий брокер- тут ничего другого не скажешь ! и креативный - постоянно чего-то выдумывает

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ получается зайти на страницу, пробую с разных браузеров, куки, кэш, всё чисто. Пять минут назад всё нормально заходило. У всех так?

Vista

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто в курсе, обьясните пожалуйста, что значит правило 1/3! Если у меня только покупной трафик, то смогу запустить 2/3 панелей?

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто в курсе, обьясните пожалуйста, что значит правило 1/3! Если у меня только покупной трафик, то смогу запустить 2/3 панелей?

Мы будем квалифицировать какой-то процент панелей покупным трафиком, а другую часть панелей нужно будет запускать другими видами трафика, которым не нужен лимит (органический, реферальный и поощрительный).

А если конкретно-то они ещё сами не определились.:l-1no:
Пока речь шла о том, что первые 10 панелй-можно активировать покупным трафиком, следующие 2/3-тоже покупным, а оставшуюся часть-каким-то ещё.

Юрий Кузягин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно сайт BannersBroker жестоко ДДосят, так обычно при технических работах с базой сам сервер пинговался, а тут полный оффлайн.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот ведь невезуха какая!-у меня человек на регистрацию пришёл-а сайт не доступен!:crackup:
вчера всё с ним сделали-осталось сегодня только документики загрузить на апрувэл и на тебе!:dirol:

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
НЕ получается зайти на страницу, пробую с разных браузеров, куки, кэш, всё чисто. Пять минут назад всё нормально заходило. У всех так?

У меня с самого утра очень медленно открывался. Я собиралась 2 копмании добавить....и никак не получается из-за медлительности.

Жду может быть ускорится.

добавлено через 2 минуты
У меня с самого утра очень медленно открывался. Я собиралась 2 копмании добавить....и никак не получается из-за медлительности.

Жду может быть ускорится.

Дождалась... вообще не открывается:mad:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
пока ддосят брокер- посмотрите , какие грандиозные планы у компании аж на июль у Ниагарского водопада и для чего панель Мерседес -

Сверху Снизу