• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1022

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, форумчане! Поздравляю, дождались, наконец-то, обновлений, но ни одна панель не закрылась. Будем ждать....
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я в ББ с июля 2012 года надо ли мне заполнять форму в Credit Card Authorization? Или это только для новичков, чтобы могли завести деньги на E-Wallet ББ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос: Снимут абонимент за трафик??? Или покупаем новый??? Но как то страшно(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

777vip777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ребят в этом вшивом проекте реально вообще денег снять? я в проекте с сентября,у меня 4 рефералла...я жду кэш аута у же 4 месяца..это ли не пистец?считаю этот проект скамом,гори они огнём...

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Привет, форумчане! Поздравляю, дождались, наконец-то, обновлений, но ни одна панель не закрылась. Будем ждать....
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я в ББ с июля 2012 года надо ли мне заполнять форму в Credit Card Authorization? Или это только для новичков, чтобы могли завести деньги на E-Wallet ББ.

Если не будете вводить с кредитки деньги-не нужно,на вывод она не нужна.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Та же история и у меня пурпурные и синие немного сдвинулись а желтые которым осталось по 80 центов и зеленые которые должны закрыться стоят без изменений складывается впечатление что панели обновляют выборочно.
Те же мысли! Панели сдвинулись, но ни одна не закрылась!

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста ,стоит сюда вкладываться как дела здесь обстоят? всё смотрю,смотрю и думаю)
прочитала что спонсор хороший нужен -буду рада пообщаться с хорошим спонсором,который всё объяснит покажет и расскажет. пишите.:wink2:

Последнее редактирование:

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Панели снова сдвинулись, но снова ни одна не закрылась!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
У меня несколько дней назад часть панелей пропало, так д сих пор их и нет. Почему так кто подскажет?

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста ,стоит сюда вкладываться как дела здесь обстоят? всё смотрю,смотрю и думаю)
прочитала что спонсор хороший нужен -буду рада пообщаться с хорошим спонсором,который всё объяснит покажет и расскажет. пишите.:wink2:

Не советую, проект с каждой версией становиться все сложней и сложней, срока работы панелей не где не обговорино , то есть компания может сделать так ,что желтые будут и по 3 месяца закрываться и не кому пожаловаться.
Я в компании 7й месяц и не могу вернут свое вложенное!:mad:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
У меня несколько дней назад часть панелей пропало, так д сих пор их и нет. Почему так кто подскажет?

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Сюда на данный момент вкладываться не стоит. Может через месяц наладится, тогда.... Есть другие работающие проекты:thumbsup:. Все вопросы в личку.

Avangardist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Буквально минут 10 назад опять синие панели обновились (2ой раз за день), прогресс:)

обновилась синия: сначало до +30$ прыгнула, а сегодня обратно, смотрю уже +5$. дурдом и главное ничего не закрывается.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
прочитала что спонсор хороший нужен -буду рада пообщаться с хорошим спонсором,который всё объяснит покажет и расскажет. пишите.
Я бы с радостью взял Вас своим рефералом, но сейчас пока подождать нужно, потому что: 1) без своих рефералов трудно придется; 2) деньги не только вывести, а и завести будет трудновать.. Нужно подождать,что принесет нам версия 3.0 ( релиз будет 15 апреля). После этого, если захотите входить в проект со мной, отпишите мне в личку - Вам будет очень приятный бонус:)

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня была та же история. Исчезли часть желтых панелей и лимит на красные панели. Я писала два раза на support Сейчас все восстановилось.

v7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! у всех "Choice Network Campaigns" не открывается не одна ссылка?

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

v7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000