• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1089

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки ББ просит немного больше чем просто положительный баланс который равен расходам на трафик + абонентка. То есть например у меня расходы на трафик и абонентка в месяц равна 1500 долларов, то есть фактически в начале месяца я должен держать эту сумму всегда на кошельке вне зависимости от того сколько было куплено трафик пакетов и была ли оплачена абонентка. Фактически мне нужно держать на кошельке не 1500 долларов, где-то 2400 долларов.
Если я прав, то это еще одна палка в колеса от ББ нам.

Вот же блин, чем дальше тем лучше... походу теперь только и будут панели на абонетку работать, скорость закрытия то стала медленней, пока они все цикл пройдут, так и в минусах потом сидеть... чет как-то не очень радует это, еще и с покупкой панелей что-то мутят... Не слабые палки в колеса... :t-1doh:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
писал в поддержку , спрашивал если в логах на вывод пропал кошелек пейзы выведут ли деньги? ответили это ошибка, айтишники все отладят, сейчас пишут что такие пендинги не будут выводится, надо делать возврат и выводить вновь. ТАк ли это, кто в курсе?

добавлено через 10 минут

Елена , откуда эта инфо? перевел вебинар криса там такого вроде не говорилось

Именно об этом и говорилось.С того самого вебинара информация.

Z

Zomdiner

Гость
Liquidation Id: 140679
Status: pending
Deposit Date: 0000-00-00 00:00:00
Method: SolidTrust Pay
Transaction ID:
Account ID: zodiner21
Ха прикольно... не вывели даже за март из за лога ошибки но я думал исправят и выплатят как 80% участникам оказуется хрен там...Интересно что там в мае обещают выплату надеюсь уже все сумму? в пендинге 2 платежа по 800 у.е надеюсь не будут выводить раз в месяц по 100 у.е?

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от helenao
Если в Payza не указан в деталях email, вывод сделан не будет.
Елена , откуда эта инфо? перевел вебинар криса там такого вроде не говорилось
Сам лично писал в поддержку, информацию подтвердили. Так что у кого нет мэйла пэйзы, отменяйте, выплаты не будет. Надо перезаводить.

добавлено через 1 минуту
Все таки ББ просит немного больше чем просто положительный баланс который равен расходам на трафик + абонентка. То есть например у меня расходы на трафик и абонентка в месяц равна 1500 долларов, то есть фактически в начале месяца я должен держать эту сумму всегда на кошельке вне зависимости от того сколько было куплено трафик пакетов и была ли оплачена абонентка. Фактически мне нужно держать на кошельке не 1500 долларов, где-то 2400 долларов.
Если я прав, то это еще одна палка в колеса от ББ нам.

У меня 8 трафик паков и абонентка 100. Пару дней назад докупал панели, на кошельке осталось 500 (как и должно быть), все ок! сегодня ставил на вывод, на кошельке 500, все ок!

Последнее редактирование:

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Юрий Кузягин
С одной поправкой - в любой момент времени.
Об этом нигде не пишут, но уже проверено мной и другими...

Особенно в момент выплаты нужно держать всю сумму,чтобы обратно не вернули деньги с педенга в еволет, а учитывая что выплачиваю 3 месяца и более,и точно не знаеш в какой день они вдруг решат выплатить,а при таком раскладе всегда в педенге будет всегда висеть какая-то сумма на вывод. Учитывая все это получается что да... сумма в еволете никогда не должна опускаться ниже (месячной подписки траф+абон).

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Чего теперь не напишут.Может себе попросить с каждого по 50-100у.е.:rolleyes:,у нас здесь и конференции проходили и знакомых имён много,инвайтер даже с начальством сфотографирован,:rolleyes:авось прокатит....

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые участники:

Хочу отметить, что я с моим хорошим приятелем Kevin Burg, который является одним из сотрудников
проекта, долгое время выводили и выводим средства через особые системы которые не имели место
быть озвученными обычным пользователям дабы исключить негативные последствия для компании.
Как говорилось раннее, у компании на данный момент финансовые затруднения, а также появляющиеся негативные отзывывы от многих лиц,что безусловно затрудняет выплаты вкладчикам без задержек.
Как вы уже заметили, в проекте много инвесторов которые уже имеют на данный момент активы на
сумму от нескольких сотен тысяч до несколько миллионов $.
Как ни странно это звучит, но для некоторых из этих людей (что к сожалению не относится ко всем
обычным пользователям), добавлена функция вывода через Paypal, Visa, и для нескольких крупных инвесторов из России на всякий случай добавлены платежные системы: Webmoney и Yandex кошелек.
Суть сообщения в том что я решил помочь в ограниченному количеству пользователей, которые очень
нуждаются в выводе средств.
Помощь конечно не безвозмездна, от 50$ до 100$ в зависимости от суммы вывода (то есть,чем больше сумма тем дольше обработка, в среднем 5-6 дней.

Заинтересованным лицам просьба писать мне в скайп: Ig.Ohotnikov
Народ, не ведитесь на байки мошенника! Сперва деньги делали на подтверждении документов, это еще куда не шло. Но это чистого рода развод.
P.S. Смотрите на дату регистрации.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, не ведитесь на байки мошенника! Сперва деньги делали на подтверждении документов, это еще куда не шло. Но это чистого рода развод.
P.S. Смотите на дату регистрации.
А он не промах скажу я Вам, хоть многие и получили недавно частичную выплату (хотя не все), большинство ждет денег очень долгое время + большие суммы, этот мошенник играет на эмоциях отчаявшихся людей, даже если ему поверят, то не факт, что человек лох (хотя развод очень очевидный), просто у некоторых уже потеряна надежда

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особенно порадовали вебмани и яндекс кошелек :) Для прикола предлагаю выйти с ним на связь и посмотреть что он предложит. Вероятнее всего - делаете перевод в размере 100 USD и через неделю получаете свою 1000:crackup:

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Народ, проверяйте свои кошельки на Пэйзе, мне пришел трансфер от ББ, заказанный 12 марта. Пишу с телефона, поэтому пока без скринов.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, проверяйте свои кошельки на Пэйзе, мне пришел трансфер от ББ, заказанный 12 марта. Пишу с телефона, поэтому пока без скринов.

Я так понимаю суммы более серьезные чем ~100$ c СТП ?

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Обещанный скрин

Вложения

• Apr. 21 09.00.gif
    Apr. 21 09.00.gif
    4.7 KB · Просмотры: 200

igal1949

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может объяснить зачем ВВ нужны наши статьи компания создает видимость какойто работы или что?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
проверила. Оба аккаунта пустые.

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты