Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите, лучше выводить деньги из ББ на Солид по немногу (около 100$ ), либо подождать более крупной суммы. Имеется ввиду, что выгоднее. Так как при выводе снимают комиссию.
за вывод комиссия от 6 долларов, чем выше сумма тем % в итоге меньше, чем скажем, 2 вывода по 50 делать то лучше один на 100, тем более сейчас только 2 вывода в месяц дают ставить, так что вопрос решается сам собой, либо 2 вывода по половине в месяц, либо 1 раз в месяц но большей суммой, хотя ждать долговато)
за вывод комиссия от 6 долларов, чем выше сумма тем % в итоге меньше, чем скажем, 2 вывода по 50 делать то лучше один на 100, тем более сейчас только 2 вывода в месяц дают ставить, так что вопрос решается сам собой, либо 2 вывода по половине в месяц, либо 1 раз в месяц но большей суммой, хотя ждать долговато)
А Вы посчитайте сколько панелей сможете квалифицировать на 120000 трафика учитывая скорость панелей и плату в месяц 200 дол я до этого разогнал свой аккаунт и по инерции временно еще двигаюсь в плюсе но по подсчетам через пару месяцев уйду в минуса единственный выход поработать еще 2- 3 месяца отказаться от траф паков если дадут без последствий при плате в 100 дол в месяц я смогу вернуть если и не все то большую часть своих активов иной стратегии я не вижу. Хотя с вашей стороны сидеть на стандарте с одним траф паком без рефов тоже верный минус выбор за вами.
что за ерунда!!!!у рефов купился трафик и у них отрицательный баланс,так мне не то,что не зачислили 5 долларов за пакет так еще и сняли по 5 баксов за каждый пакет с моего баланса!!!НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
что за ерунда!!!!у рефов купился трафик и у них отрицательный баланс,так мне не то,что не зачислили 5 долларов за пакет так еще и сняли по 5 баксов за каждый пакет с моего баланса!!!НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
обратитесь в поддержку с грамотно составленным тикетом.
скорей всего это глюк.
ответ придет вам достаточно быстро.
не тяните сайт скоро ляжет, на время работ на нем.
AlikBB, почти все, сегодня 20 компаний создал. А если точно:
overtenreps.com
silverlinetrips.com
interiorspread.com
pizzaplot.com
exteriorspread.com
thatisnotasport.com
bicepbuilder.com
redlinebiker.com
uncleanse.me
helpmeimsick.com
ну и так далее... Решил сегодня навести порядок с органиком. Удалил все компании и создал по новому. Каждую проверяю, если не дает органик, удаляю и создаю другую. Четко защитывают 1:5 ( ну сегодня точно так). Закинул ссылки у себя в Google+ и пролистываю с разных компов, планшетов, смартфонов...
обратитесь в поддержку с грамотно составленным тикетом.
скорей всего это глюк.
ответ придет вам достаточно быстро.
не тяните сайт скоро ляжет, на время работ на нем.
У кого нибудь получается создать компании для получения органики?вот что выскакивает:ПРИМЕЧАНИЕ:Вы не можете рекламировать сайта баннер-объявления на том же сайте. В других-словами, веб-сайт вы выбрали рекламу на шаге 1 не доступны для выбора в списке ниже. A ПОТОМ ВОТ ЧТО:НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ВАШ JAVASCRIPT!
ЗАДОЛБАЛИ!!!!