Дима Буковский
Новичок
Ты сам дал ответ на свой вопросРебят, подскажите, лучше выводить деньги из ББ на Солид по немногу (около 100$ ), либо подождать более крупной суммы. Имеется ввиду, что выгоднее. Так как при выводе снимают комиссию.
Ты сам дал ответ на свой вопросРебят, подскажите, лучше выводить деньги из ББ на Солид по немногу (около 100$ ), либо подождать более крупной суммы. Имеется ввиду, что выгоднее. Так как при выводе снимают комиссию.
Я так понимаю последняя выплата на СТП была за январь,и похоже они со всеми рассчитались за январь.Или есть кто еще не получил за январь?
Поясните если не сложно. Еще больше меня запутали. Выгоднее большими суммами выводить?Ты сам дал ответ на свой вопрос
Поясните если не сложно. Еще больше меня запутали. Выгоднее большими суммами выводить?
Благодарю)за вывод комиссия от 6 долларов, чем выше сумма тем % в итоге меньше, чем скажем, 2 вывода по 50 делать то лучше один на 100, тем более сейчас только 2 вывода в месяц дают ставить, так что вопрос решается сам собой, либо 2 вывода по половине в месяц, либо 1 раз в месяц но большей суммой, хотя ждать долговато)
Я так понимаю последняя выплата на СТП была за январь,и похоже они со всеми рассчитались за январь.Или есть кто еще не получил за январь?
Я тоже не получила за январь.
У меня премиум и два тп если перейдете на премиум то долго не протянете мой вам совет оставайтесь на премиум.
Вы работаете только за счет покупного трафика?
То есть премиум и 2 тп дают убыток?
за вывод комиссия от 6 долларов, чем выше сумма тем % в итоге меньше, чем скажем, 2 вывода по 50 делать то лучше один на 100, тем более сейчас только 2 вывода в месяц дают ставить, так что вопрос решается сам собой, либо 2 вывода по половине в месяц, либо 1 раз в месяц но большей суммой, хотя ждать долговато)
Скорее всего дело как раз в PDF, так как её никто не отменялс чего вы это взяли что теперь дают 2 вывода в месяц?? я каждые семь дней ставлю на вывод без проблем... правда у меня пдф нотариальная загружена ))
что за ерунда!!!!у рефов купился трафик и у них отрицательный баланс,так мне не то,что не зачислили 5 долларов за пакет так еще и сняли по 5 баксов за каждый пакет с моего баланса!!!НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
AlikBB, почти все, сегодня 20 компаний создал. А если точно:
overtenreps.com
silverlinetrips.com
interiorspread.com
pizzaplot.com
exteriorspread.com
thatisnotasport.com
bicepbuilder.com
redlinebiker.com
uncleanse.me
helpmeimsick.com
ну и так далее... Решил сегодня навести порядок с органиком. Удалил все компании и создал по новому. Каждую проверяю, если не дает органик, удаляю и создаю другую. Четко защитывают 1:5 ( ну сегодня точно так). Закинул ссылки у себя в Google+ и пролистываю с разных компов, планшетов, смартфонов...
так вам еще повезло, у меня идет явно меньше, чем 1:1 даже..Создал вчера 14 новых компаний, за сутки отношение компании/органик : 1/1.22
обратитесь в поддержку с грамотно составленным тикетом.
скорей всего это глюк.
ответ придет вам достаточно быстро.
не тяните сайт скоро ляжет, на время работ на нем.