Хочу вложить деньги, скажите пожалуйста, нету ли проблем с выводом ?
проблема вывода решается.
проект имеет высокую степень надежности.
вкладывать менее 10 000 дол не имеет смысла.
проблема вывода решается.
вкладывать менее 10 000 дол не имеет смысла.
да да вложитесь под нинельпроблема вывода решается.
вкладывать менее 10 000 дол не имеет смысл
да да вложитесь под нинель
Подскажите ТП будут покупаться автоматом новой версии или в ручную кому сколько надо?
Приведите хоть один 100% факт,что ВВ это пирамида,если таковых нету,то не флудите здесь!Вам уже сто раз писали ,что когда нибудь и ВВ загнется,ничего нет вечного,но пока в ближайшее время этого не будет!для этого они и придумали все эти ужесточения.Уже бы насобирали денег,да и сами попробовали бы в ВВ поработать,может бы меньше времени на ваш флуд оставалось,поверте очень интересная компания с ней не соскучишьсяпри чем, чем больше они перекрывают кислород в системе и не платят в полной мере существующим участникам - тем больше перекрывают приток новых, а тут идет уже цепная реакция и от куда ждать улучшений и выплат - я не понимаю...
Некоторым заплатили за январь на STP, скрины былиКому-нибудь за последнее время ( с тех пор, как тема в проблемных ) выплаты поступали? ( Хоть на Payza, хоть на STP, разницы нет ) Запостите пожалуйста, глядишь и тему перенесут из проблемных. Или рано ещё ожидать от них выплат?
все они рабочие не проблемные до поры до времени и этой поры и времени - никто не знает...
по ББ я предупреждал несколько месяцев назад не лезть... все было уже очевидно, а меня троллем называли...
теперь они же вас зовут в скайп что б вы вы свои денежки в других пирамидках оставили, думая что 2-3 года стабильной работы - это показатель будущей стабильности, когда по статистике это уже критический возраст жизни подобных затей и в любой момент вы останетесь снова с носом... ББ тому очередной пример...
Кому-нибудь за последнее время ( с тех пор, как тема в проблемных ) выплаты поступали? ( Хоть на Payza, хоть на STP, разницы нет ) Запостите пожалуйста, глядишь и тему перенесут из проблемных. Или рано ещё ожидать от них выплат?
А может кто знает другие рабочие не проблемные проекты? Сижу в декрете тоска финансовая, да еще и баннерс так подводит. Дайте, плиз, ссылки для ознакомления.
Никому не пишите в скайп ни в коем случае,если они сидят в банерсе то хорошего вряд ли насоветуют.Смотрите форум и выбирайте самиА может кто знает другие рабочие не проблемные проекты? Сижу в декрете тоска финансовая, да еще и баннерс так подводит. Дайте, плиз, ссылки для ознакомления.
Никому не пишите в скайп ни в коем случае,если они сидят в банерсе то хорошего вряд ли насоветуют.Смотрите форум и выбирайте сами
Что сам предлогаеш,?.Слышал что нибуть про unionpaymentservices,платёжные системы,платит стабильно
Поправочка- с новым маркетинг планом UPS платит стабильно только 4 месяца и только немногие вышли в плюс
Да да, мы уже поняли Ваше недовольствоА вы думали почему они все тянут да тянут и частичные выплаты тянут да потому что денег нет у компании!!!
Деньги у них есть, они в работе, а не лежат без делаА вы думали почему они все тянут да тянут и частичные выплаты тянут да потому что денег нет у компании!!!
...Если до июня-июля протянет то будет чудо.