Olga Belova
Новичок
При квалификации синей панели на евалите был 0, панель не квалифицировалась и мне пришлось вернуть доллары с пендинга. А когда я вернулась в синие панели, то у меня исчезла панель, которую я пыталась квалифицировать. Оказалось, ББ её заблокировал... однако, на каком основании? Мне не понятно... может быть кто-то знает?
добавлено через 16 минут
Выплаты не наладятся, пока новые люди не принесут в проект деньги, а мы не можем приглашать потому, что нет выплат. .... круг замкнулся... делайте выводы
добавлено через 16 минут
ну так никто не просит подписывать пока выплаты не наладят, все равно пендинги у каждого есть, так что ждем их вывода, запуская панели , добывая траф, кто каким способом, я тоже никого не приглашаю, запускаю покупным трафом новые панели, и жду вывода пендингов, если всё выплатят со временем, продолжу работать а если нет то увы, что поделать, ничто не вечно под луной. Но однозначно ради бонусов никого приглашать не буду)
Выплаты не наладятся, пока новые люди не принесут в проект деньги, а мы не можем приглашать потому, что нет выплат. .... круг замкнулся... делайте выводы
Последнее редактирование: