Александр Александров
Интересующийся
сайт у всех не работает или только у меня?
У меня все работает!Да на сайте по ходу работы.502
Ну как бы да, только уже 2 дня прошло, теперь походу придется дожидаться пятничного вебинара от Крисая что-то не так понял? обещали на етих выходных, или как?
Ну как бы да, только уже 2 дня прошло, теперь походу придется дожидаться пятничного вебинара от Криса
Разве?А кто вам сказал,что выплаты на этих выходных?вот о выплатах с последнего вебинара Вебинар Вопросы и Ответы, 31.05
Выплаты:
STP табличные файлы ещё не готовы.
В прошлом были ошибки с username.
Файл готовится вручную и перепроверяется.
В конце недели будет готов и отправлен в STP.
Через некоторое время за ним будет вывод на Payza.
и где тут об этих выходных сказано?сказано в конце недели передадут табличные файлы,т.к.вебинар был в пятницу,скорее можно понять,что в конце этой недели иначе бы сказал,что будут переданы сегодня или завтра.мн кажется так.
Разве?
А я понял, что этот файл был закончен в прошлую пятницу (31 мая) и был сразу передан в бухгалтерию, а значит выплаты должны были быть на тех выходных
Ну а может я все неправильно понял и выплаты будут только на этих выходных
карты алертпей заменяются.добавлено через 1 минуту
Народ у кого-нибудь есть карта payza. Сколько ждали? Мне выслали 17 апреля до сих пор нет, хотелось бы деньги от ББ через эту карту получить
поправка $$$$$$ сша на канадские $$$$$$$карты алертпей заменяются.
см свою почту.
у меня сообщение от 13 мая срок замены карты от2-4 недель.
всю инфу можете узнать у них позвонив или написать, они так рекомендуют.
карта меняет валюту, вместо ;;; сша будут канадские ;;;
Ну я и говорю, что не так понялSTP табличные файлы ещё не готовы. читайте внимательно !самая первая строчка.
кручу там свои рекламные компании уже 2 месяца, пока всё нормально. думаю если хотели бы забанить, то давно бы уже это сделалиКто то знаком с системой активной раскрутки:
RedSurf
И быстро вычислит ББ с етими прогами мой сайт?
Choice Network campaigns will reward 5 organic traffic per click on the link displayed under the 'Your Link' column below. This is done once per user every 6 hours. In other words, the first click on the link will award 5 organic traffic and expend 1 impression. Subsequent clicks by the same person within that 6 hour window will expend 1 impression but award no organic traffic.
Да все нормально, это с одного юзера засчитывают 4 клика в сутки, а таких людей тысячи, которые просматривают странички в различных САРах. Я думал, что кликать с 1 айпи можно только раз в сутки.Ну вот теперь ещё и органик урезали. теперь как я понял можно будет кликать не чаще чем через 6 часов . это получается 4 раза в сутки по 5 единиц за клик - итого 20 единиц трафика в сутки с одной рекламной компании-не густо. к тому же ещё если чаще кликать будешь импрешенсы спишутся , а органика не дадут. скоро и интенсив наверное потихоньку перекрывать начнут
Irina512, я раньше заверял еще ПДФ-форму для получения карты. Если их отменили думаю не обязательно.
Если не подтверждают русский паспорт и заграничного нет, воспользуйтесь услугами переводчика. У меня квитанция по оплате за коммунальные услуги так переведена на англ. язык.