И деньги пытались украсть. Если бы вовремя не кинулась, украли бы все
ну а как пытались украсть если они у нее на солиде?! или солид её взломали?
И деньги пытались украсть. Если бы вовремя не кинулась, украли бы все
ну а как пытались украсть если они у нее на солиде?! или солид её взломали?
Это печально, надо было замазать на скринах всю важную инфу которая к акку относилась.Сначала почту взломали потом зделали запрос отправить временный пароль на неё через солид.
И через менял могли всё снять.
А в бб был тот же ящик
Думаю и сикретные вопросы поменяли и пинкод.
Осталось звонить и присылать им доки что в акке были. А всё через какого-то скрина с СТП где был виден ящик. (
У моего знакомого похожая ситуация, поискал переводчиков в инете и те общались напрямую по телефону, вроде уже всё в норме.
надо было замазать на скринах всю важную инфу которая к акку относилась.
Извините, я имя перепутала. Не Нелля, а Елена.Нелля уже выкинула сюда скрины, теперь у нее большие проблемы. И деньги пытались украсть. Если бы вовремя не кинулась, украли бы все.И в офис не может войти.
Очень просто, в почте валялся пароль, взяли и зашли.я только не пойму как они взламывают акк ББ имея имейл, если востановить пароль надо звонить в ББ и отвечать на секретные вопросы, которые можно найти только в блокноте у человека а не в имейлах
Да,это со мной произошел этот гнусный случай.Взломали стп,поменяли даже там почтовый ящик.Зачем-то полезли в ББ.Уже вычистила комп спец.программой.Был какой-то троян-кен-агент и еще три хакерские шпионские фигни.Все появилось после скрина на форуме.Теперь придется звонить и разбираться в компанию.Но скрины я теперь выставлять не буду.Не верят-до свиданья.Какой смысл кому-то доказывать,кому делать нечего,сколько я получила и когда.Деньги с солида вывели пятьсот с лишним долларов,но вовремя написала письмо,чтобы мне вернули.При чем вернул не солид,а тот,кому отослали.Вообщем,вопрос еще стоит остро до вторника.Во вторник подруга с США будет делать звонок в ББ.
Надо в общем отменять 2, 3 и так далее транзакции на вывод, лучше тогда уж сразу большими суммами выводить, если мы правильно поняли последнее правило касательно вывода
А при чём тут это то? Сами виноваты выставляетесь.Кто же такой скрин выставляет?Но скрины я теперь выставлять не буду.
я только не пойму как они взламывают акк ББ имея имейл, если востановить пароль надо звонить в ББ и отвечать на секретные вопросы, которые можно найти только в блокноте у человека а не в имейлах
Revers Request - это ее надо нажать---------ДА!
как скоро вернется все на кошелек---------Мгновенно!!!
Не делайте никакие операции пока сайт на техработах... Завтра восстановят и тогда пробуйте.Спасибо, попробую еще раз, а то мгновенно не получилось, уже сутки прошли и ни чего...
Всем , здравствуйте. А может написать коллективное обращение в тех поддержку и в соответствующий орган надзора в Канаде, что ББ не выполняет своих обязательств , а мы их выполняем, и посмотреть, что будет тогда? Может, что - то и прояснится, а то надоело читать и ломать голову над всякой билибердой, что говорит крыс каждую пятницу, а?
Не делайте никакие операции пока сайт на техработах... Завтра восстановят и тогда пробуйте.
О какой надежде Вы говорите? если о надежде петровне с колбасного отдела, то я готов её ждать хоть сколько. , а в этих мордах с миллионами наших денег надежда уже кончиласьТак хоть какая то надежда на выплату.а если напишите баннерс повторит судьбу зика и либерти.