Андрей Зюков 7
Новичок
т
Кстати, панели активированные Sales Credit Bank, Organic Bank, Incentive Bank лимиты на низкие панели не дают?
нет- не дают лимиты
т
Кстати, панели активированные Sales Credit Bank, Organic Bank, Incentive Bank лимиты на низкие панели не дают?
Withdrawal requests(exceeding $10,000) will only be processed if you have uploaded notarized I.D.that has been
Вот и пришли к тому что я писал неоднократно.Наконец то они признались что будут платить новичкам раньше, чем тем кто тут уже давно.А вся ерунда о том что по порядку всего лишь обман)Новичкам платить им выгодней потому что, от них, они и ждут приглашений в проект.Ваш 2й запрос будет выплачен позже ,чем 1й запрос партнёра с более поздней датой.
Вот и пришли к тому что я писал неоднократно.Наконец то они признались что будут платить новичкам раньше, чем тем кто тут уже давно.А вся ерунда о том что по порядку всего лишь обман)Новичкам платить им выгодней потому что, от них, они и ждут приглашений в проект.
Мейрбек Сакулов, новички сейчас рискуют пойти по миру, особенно "те кто ведет малоподвижный образ жизни". Два-три месяца задержек и выводить им будет нечего
какая разница кто,когда,и сколько выводил?и это называется бизнесом?они себе роют яму все глубже и глубже!!!!должен быть четкий регламент по выплатам например одна выплата в месяц!и мне пох. сколько у меня выплат и что у кого то это выплата первая.я выполняю свои обязательства перед компанией (абонплата,покупка трафика и т.д.)ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!?????Выплаты на Payza в ближайшие дни.
На СТП - на следующей неделе.
Распределение идёт по системе баллов.
Кто раньше заказал первый запрос, получит раньше.
Ваш 2й запрос будет выплачен позже ,чем 1й запрос партнёра с более поздней датой.
Альгамбра, В последнее время я не понимаю нашего статуса - КТО МЫ? Партнеры или работники?
Если мы партнеры почему мы должны ждать каких-то балов для получения наших денег которые мы заработали? Ведь мы вложили и вносим свои средства, эти средства формирует пулл и покупается рекламное пространство, делиться на панели, мы покупаем панели и заправляем траффиком, дальше это пространство сдается и отрабатывает деньги. Эти деньги аккумулируется у нас в кошельке. Чтобы поддерживать работоспособность нашего бэкофиса - мы платим, чтобы заправить наши панели трафиком-мы платим, чтобы заполнить место того бонуса - мы кликаем их сайты, пишем статьи, А ПЛАТИТЬ ОНИ НАМ БУДУТ ПО БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ. ЭТО УЖЕ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ. И ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я ПРИГЛАШАЛ? УВОЛЬТЕ, как верну бабки свои и партнеров я им пару хороших статей напишу на тему "Кузькина мать и ее роль в жизни общества".
при ролл-апе спонсор получил трафик в инсентитив банк
Вот и пришли к тому что я писал неоднократно.Наконец то они признались что будут платить новичкам раньше, чем тем кто тут уже давно.
Payouts:
We do have a point system for payouts. It's not alot different than before. Let's say if you have a $2K w/d on Jan 1st, than another on Jan 2nd, same person. Person B does a request on Jan 5th for same $2K. Order is Person A gets w/d, then person B, then Person A, in that order. Points are assigned by order. Your first request will get more points than your next requests. More points are awarded if this is your first withdrawal.