Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, зашел в офис, а там панели вернулись все на место и 3 ЖП, закрылись как и должны были, а то я уж думал так и будут стоять и идти с отставанием на 3 дня... только выплат так и нет, уже месяц в пендиле висят выплаты...
День добрый не так давно зашел в ББ, уже как 2 месяца пытаюсь разобраться, приглашал рефералов, вроде выработал стратегию .. а последнее нововведение убило - вопрос трафика.
На форуме находил ещё давным давно - что можно как то сделать 3-4 тысячи переходов по компаниям в сутки. До сих пор не могу понять как.
мб кто нить подскажет ?
Тут оказывается чудеса. Мне Баннерс на 1 аккаунте аж 6-го июня 395$ выплатил, а я и не знал
выплата от 17 марта стояла. Короче для общей информации скидываю скрин
Тут оказывается чудеса. Мне Баннерс на 1 аккаунте аж 6-го июня 395$ выплатил, а я и не знал
выплата от 17 марта стояла. Короче для общей информации скидываю скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: My Account SolidTrust Pay 06.06.2013.png Просмотров: 33 Размер: 16.9 Кб ID: 72195
Мне интересно как они заплатят по системе баллов, по идее если у меня первый вывод то внеочереди должны выплатить, так как за него насчитываются большое количество баллов.
Мне интересно как они заплатят по системе баллов, по идее если у меня первый вывод то внеочереди должны выплатить, так как за него насчитываются большое количество баллов.
Какиє балы?етот крис мутит как только может пусть поочереди выплачиваэт а не какиэто балы считаэт!Это как получаэтса кто 3 месяца ждёт тому дуля с маком а кто вывел первый раз через месяц получит выплату.Крис погаси долги а потом всякиэ балы придумывай!тоже мне фантазисто нашолся..
Как то уже сомнительно, если правда что говорят на буржуинском форуме, а говорят что долгов по выплатам уже более 33 лимонов, которых скорее всего нет и в помине.......
подскажите - почему может не идти "Used Impressions" в созданой компании ?
я на неё переходил и не раз и с разных компов, но в итоге ничего ( как был 0 так и остался
"Target Impressions" = 10000
"Status" = "Active?"