• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1220

xcyde

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
alex7754, я предполагал подобное развиие событий, поэтому и спрашиваю заранее :)

Ну ясно, значит не буду отменять подписку. Спасибо!

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
INTROby, боюсь что и вы тоже свои 2500 не увидите. Зря старались.
это как бы не у меня проблемы, там путаница с цитированием.

Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Так как работать с данным сервисом далее не собираюсь, то хочу вывести по максимуму, запускать панели и покупать траффик не больше не буду. У меня обычный аккаунт с 1 трафиком в месяц. Что лучше сделать: отменить подписку на трафик и заказывать вывод или поступать както иначе (ясное дело, что нет гарантии, что получу деньги в текущей ситуации), сколько оставлять средств на балансе для абонплаты?

Заранее благодарю отозвавшимся.
Ни в коем разе не отменяйте подписку, у них там какая-то система рейтингов, что увидят, что Вы не собираетесь в ББ больше работать, так вообще ничего не отдадут. Пусть снимают по чуть-чуть, запускайте панельки, имитируйте работу.

xdem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Как это Вы себе представляете натариус мне бдет сидеть и переводить паспорт? Он же не переводчик. Тут получается одно глупее другого.
Вы бы хоть погуглили бы, там инфы море как и что, переводишь паспорт у переводчика, (часто при нотариальных конторах есть ) там как шаблон паспорта с местом для фото , но без фото. он заверяет его, что типа да я перевел то се, идешь к нотариусу он тоже заверяет все это(подпись и печать).Потом идешь домой сканируешь все это на комп картинку, и паспорт оригинал, в графическом редакторе совмещаешь оригинал паспорта и перевод , и все это отправляешь, это я так для общего развития, сам делал все в фотошопе(печать,перевод,все) все прокатило, да и не только в этом проекте на стп также!

Цитата:
Сообщение от INTROby Посмотреть сообщение
а что это за имя было? Гуглится ли оно? Может можно вычислить умельца, ведь явно с этого форума.
Это не имя,это логин в стп-Henrike23.

не вычислите, не стоит того, много сил и средств понадобиться:rolleyes:

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Вы бы хоть погуглили бы, там инфы море как и что, переводишь паспорт у переводчика, (часто при нотариальных конторах есть ) там как шаблон паспорта с местом для фото , но без фото. он заверяет его, что типа да я перевел то се, идешь к нотариусу он тоже заверяет все это(подпись и печать).Потом идешь домой сканируешь все это на комп картинку, и паспорт оригинал, в графическом редакторе совмещаешь оригинал паспорта и перевод , и все это отправляешь, это я так для общего развития, сам делал все в фотошопе(печать,перевод,все) все прокатило, да и не только в этом проекте на стп также!
А проще обратиться ко мне по скайпу zezi828 и никуда не нужно ходить,все делается БЫСТРО!подтверждение адреса и пдф грантировано на 100%!!!!

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто недавно в проекте- тому, чтоб хоть один вывод денег заказать-надо пдф подтверждать ! кто давно- у того без этого деньги выводятся , уточните у поддержки- она вам ответит

Я в ББ уже ровно год. Адрес и форма ПДФ приняты и утверждены. Первый раз поставила на вывод 100 долларов 22 апреля через СТП и до сих пор жду. Так что не поймешь, что им надо для того, чтобы выводить деньги. Просто голову морочат.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Я в ББ уже ровно год. Адрес и форма ПДФ приняты и утверждены. Первый раз поставила на вывод 100 долларов 22 апреля через СТП и до сих пор жду. Так что не поймешь, что им надо для того, чтобы выводить деньги. Просто голову морочат.

Странные люди, я меньше года в ББ, и выводил уже со второго месяца, зачем ждать пока проект полностью накроется? Или вы думаете что там настоящий бизнес у них?

shyxep

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда на СТП теперь обещают?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
как обычно денек увы нет, да,супер большие выплаты, но не всем :dirol:

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно у меня заявки стоят намного раньше его и ... тишина?
И стопроценто, все требования ББ соблюдены - активен, рекламные кампании, и деньги на балансе есть...

И не только у вас с выплатами тишина. У меня первая выплата с апреля в ожидании, хотя тоже все требования соблюдены- адрес, загран. паспорт и ПДФ утверждены, все панели квалифицирую своевременно, рекламные компании есть. Издевательство. Если надеяться только на этот проект, то можно и с голоду помереть...

alex7754

Новичок
Реакции
194
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
И не только у вас с выплатами тишина. У меня первая выплата с апреля в ожидании, хотя тоже все требования соблюдены- адрес, загран. паспорт и ПДФ утверждены, все панели квалифицирую своевременно, рекламные компании есть. Издевательство. Если надеяться только на этот проект, то можно и с голоду помереть...

Форум читайте! А то приходят и умничают тут.

Alejandro606

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь писал в поддержку? У меня ни на один запрос не отвечают уже больше недели.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
да уже неделю неотвечает поддержка. там тоже все разбежались наверное. один КРЫС остался

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
helenao, объясните пожалуйста, как и где это стирать пароли из почты?

На почту приходят подтверждения регистрации,а также они подтверждают в письме ваш логин с паролем,указывая их.Просто стирайте сразу письма,не забывая навсегда удалять их из корзины.

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это как бы не у меня проблемы, там путаница с цитированием.

Ни в коем разе не отменяйте подписку, у них там какая-то система рейтингов, что увидят, что Вы не собираетесь в ББ больше работать, так вообще ничего не отдадут. Пусть снимают по чуть-чуть, запускайте панельки, имитируйте работу.

бред! Я работаю без рефов и ещё осенью отменил покупку ТП и мне всё платят

Сверху Снизу