• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1334

Masha Kruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С СТП я прям на дебитовую карточку выводил. Проценты были небольшими.
А про вывод на ВеВ - вы - фантазёрка))
елки палки, на карту с стп передача закончилась. в мае и апреле 2014 я переводила с стп(от банерс) на карту через магнетик. посмотрите в своем аккаунте стп можно поставить на карту или нет. скорей всего нет )

добавлено через 3 минуты
не поняла слово"фантазерка" про WeW. все что изложено про него это со слов Криса, от вчерашнего вебика. см, слушайте , читайте. )))

добавлено через 9 минут
Как говорят в том же ББ, выхлоп через WeW пойдёт в июне.
.
что значит ваш" выхлоп"? откуда вы взяли эту инфу? странный вы человек))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

UsurpatoRRR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
елки палки, на карту с стп передача закончилась
Ето я уже понял)
посмотрите в своем аккаунте стп можно поставить на карту или нет. скорей всего нет )
Честно говоря, лень лезть) Поверю на слово, но пока пусть сумма на пендинге висит.
е что изложено про него это со слов Криса, от вчерашнего вебика. см, слушайте , читайте. )))
Это вы про лимит в $1000 в неделю и $10000 в месяц с легаси, или же просто, что ВеВ заработает и будет как-бы быстро?)
что значит ваш" выхлоп"? откуда вы взяли эту инфу? странный вы человек))
Я вебинары не смотрю и не смотрел - не думаю, что пойму, ибо аудирование не на высоте. А так с последними новостями на сайте коллеги по "несчастью" ознакамливаюсь)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Masha Kruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
банковский перевод это нормально, а то что дорого, так это все относительно. с стп выводили через магнетик тож в хорошую копеечку вылилось. с пейзы на банк очень удобно, но это уже в прошлом. если на WeW будет выводиться Гораздо быстрее,как Крис сказал на вэбике, уже жирный +, еще б сумму вывода увеличили в 1000 дол хотя бы, в неделю и 10000 дол в месяц с легаси))) вот это классно было бы))

со слов "еще б сумму увеличили...." это действительно мои фантазии, в своем почти бурном проявлении, денег то много зависло(.

добавлено через 3 минуты
Ето я уже понял)

Честно говоря, лень лезть) Поверю на слово, но пока пусть сумма на пендинге висит.

Это вы про лимит в $1000 в неделю и $10000 в месяц с легаси, или же просто, что ВеВ заработает и будет как-бы быстро?)

Я вебинары не смотрю и не смотрел - не думаю, что пойму, ибо аудирование не на высоте. А так с последними новостями на сайте коллеги по "несчастью" ознакамливаюсь)

а мне всегда интересно из "первых рук" инфу получить, по мере возможности. пендинг не трогайте( уже говорилось выше) автоматом перейдет в WeW

UsurpatoRRR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Masha Kruk,
а мне всегда интересно из "первых рук" инфу получить, по мере возможности.
Согласен. Нужно самому попробовать. Иначе там и буду от добрых людей инфу получать.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
со слов "еще б сумму увеличили...." это действительно мои фантазии, в своем почти бурном проявлении, денег то много зависло(.

добавлено через 3 минуты

а мне всегда интересно из "первых рук" инфу получить, по мере возможности. пендинг не трогайте( уже говорилось выше) автоматом перейдет в WeW

Я правельно понял у кого деньги на вывод стояли в СТП , не трогать они автоматом придут на WeW ?

Masha Kruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dnnl, их переведут в статус вывод на ВеВ, как я понял и как тут сказали.

да, верно, эти пендинги сохранят свою так сказать очередность, сохраняется дата когда вы поставили на вывод. если вы сами сделаете возврат вывода и потом поставите на вывод будет другая очередность.

добавлено через 1 минуту
Я правельно понял у кого деньги на вывод стояли в СТП , не трогать они автоматом придут на WeW ?

точно! Не Трогать!

UsurpatoRRR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Похоже окончание работы с СТП это только очередной предлог,чтобы ограничить выплаты и совсем не выплачивать.

Думал продолжить и забросить нужные для продолжения работы в ББ копеечки,но похоже хорошо,что не забросил.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

UsurpatoRRR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думал продолжить и забросить нужные для продолжения работы в ББ копеечки,но похоже хорошо,что не забросил.
Время покажет. Мб хоть номинал вернется как-нить, если не говорить о прибыли.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ооо сколько вас лохов еще тут осталось. ну да ладно всем привет. желающие нарубить бабла немерено свестите- подскажу. Зарабатываб с мая месяца.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
я смотрю вы тут все как реальные лохи чешетесь. ну да ладно чешитесь

Masha Kruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
да потому что тут остались только реальные лохи умник

добавлено через 1 минуту
мне вас жалко всех тут оставшихся

UsurpatoRRR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
dobrikov, реальные нелохи нормально общаются с другими пользователя, не переходя на личности.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну ну вам тут только ото и общаться осталось

Сверху Снизу