Ваган,может я не совсем правильно изьяснился!?Нормально открывается
https://barclaysclub.com/
Но вопрос вот в чём
А как Вы узнали, что есть такой проект, barclaysclub.com ?
P.S.Админа этого проэкта,ещё в теме не было.....
Ваган,может я не совсем правильно изьяснился!?Нормально открывается
https://barclaysclub.com/
А как Вы узнали, что есть такой проект, barclaysclub.com ?
BarclaysRoyalClub, если действительно хотите создать что-то достойное в фастах, планы лучше заранее изменить. Для фаста нормальные планы выглядят примерно так:
https://mmgp.com/showthread.php?t=232110
А такие, как у вас, имхо, нежизнеспособны. Для средника с немного другими процентами - самое то, при условии, конечно, что вы намерены работать, а не только деньги собирать. Но для фаста, боюсь, такие планы не пройдут, т.к. очень не популярны сейчас такие, и для этого есть множество очень веских оснований.
Ваган,может я не совсем правильно изьяснился!?
Но вопрос вот в чём
P.S.Админа этого проэкта,ещё в теме не было.....
предлагаю игру - найди 10 отличий, отличия в связаные с названиями не считаються.
1. при входе разный размер иконок выбора языка
2. Иконки выбора язика - поменяны местами.
жду продолжения, я еще штуки 4 видел
но пока постить не буду
нет, нас двоеМне одному этот дизайн кажется криво свёрстанным мусором из обычного гуглящегося клипарта?
И вы хотите сказать у вас приличное? Гринбар - это дешевый понт, регистрация компании в реестре УК стоит 15 фунтов. Диз просто ужас, образец нелепости, скажите спасибо вашему дизайнеру, аш-скрипт...копейки стоит...Что тут приличного?в высокопроцентниках вообще давно ничего приличного не открывалось. Решили рискнуть
И не вызовет,потому что вы их не интересуете.К счастью на зарубежных форумах проект не вызвал никаких обсуждений
вам не поможет, СТП уже не та...Верификация в STP (из-за которой и откладывался старт проекта) успешно пройдена
Ключевая фраза, говорящая не о намерениях админа, а о желаниях собрать с лохов на ммгп и скамануть еще быстрее!Повторюсь - в высокопроцентниках давно не было приличных проектов и огромное количество быстрых скамов.
Нам же очень хочется отработать достойно!
по чему он еще не в проблемных.
Озадаченны тем же вопросом... Еще вчера сообщили модераторам. Пока тишина...
А почему он должен быть в проблемных?
Вы предоставили какие-то доказательства, что проект у Вас спёрли?
Пока всё голословно, а кто там когда что купил из доступной нам инфы - это вовсе ничего не доказывает
Тоже не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Диз никакущий, на мой взгляд, не оптимизирован и стоит полтинник....Диз просто ужас, образец нелепости, скажите спасибо вашему дизайнеру...
По-моему наоборот, для фаста нужен красивый яркий диз. А среднику...диз вообще не нужен. Нужен рекламный бюджет, подушка и матра...эээ нет...план развития, четкий и ясный. Вон сколько средников с шлакошаблонами по году отработало и сколько ****а красивого с гринбарами по месяцу и менее...Dimofey, да дизайн тут вторично)) это ж фаст планировался, для фаста покатит))
вы тут определитесь, нужен качественный в техническом исполнении дизайн, или красивый яркий?По-моему наоборот, для фаста нужен красивый яркий диз.
я определился, красивый яркий дизайн, авы тут определитесь, нужен качественный в техническом исполнении дизайн, или красивый яркий?
это что такое вообще? дизайн - это PSD макет, причем тут техническое исполнение?качественный в техническом исполнении дизайн
Вы чего это, товарищ Админ?! Диз должен быть оптимизирован по размерам изображений, эргономичен, удобен и т.п... Не в курсах?...это что такое вообще? дизайн - это PSD макет, причем тут техническое исполнение?
ну так это и есть, технически сляпание дизайна... или не?))это что такое вообще? дизайн - это PSD макет, причем тут техническое исполнение?