Barton Assets ltd - barton-assets.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

alexpon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Долго молчал, да уж урок так урок. Минус 6000 usd. А начиналось все весьма заманчиво, и сайт просто отличный. Только вот вчера зашел в ветку архивную Ландоры, посмотрел скрины и дизайн сайта и понял, что если бы раньше почитал про ландору то смог бы определить почерк. Похоже админ тотже и зовут его Александр. Кто готов составить компанию по розыску, есть ли новости по расследованию ландоры, там заявлений было много. Ведь может и в третий раз замутить через полгода год, дабы бабла собрал чтобы новый сайт замутить. Но так в наглую баблосбор организовать я вообще первый раз вижу.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Спасибо админу за урок.

это не правильные слова !

вот правильные :

не отработав даже 1 круга! Гори в аду и будь проклят, *******!

добавлено через 10 минут
Долго молчал, да уж урок так урок. Минус 6000 usd. А начиналось все весьма заманчиво

это потому что начинать надо отсюда :https://mmgp.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=59 , а потом по 10 долларов отсюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=214 постепенно подходить к большим суммам .

Последнее редактирование:

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
Админ совсем офигел и просто оказался подлецом - не отработав даже 1 круга! Гори в аду и будь проклят, *******!
Полностью согласен со словами коллеги!!!Не отработать одного круга под заявленные на доход от 7% стремно Александр...Проект постили поддерживали о выплатах на форумах а тут от тебя намереный кидок.Я тебе тоже пожелаю удачи на отдыхе...чтоб тебя накрыло волной да так хорошо,чтоб тебя уже не смогли откачать!!!

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Вот это жесть! :shok0000: Низкопроцентник с 7% в месяц (!!!) не отработал даже минимального срока??? :shok0000: Совсем админы обнаглели, топить нужно все низкопроцы на старте без разбора, пусть админы средники учатся делать, а не такое абсолютное убожество, в котором невозможно ни депозит отбить, ни выскочить вовремя. :_35:
Пособирал себе упырь подарочков на 9-е мая. :_107:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Будьте внимательней со старта,если проект начинает развитие с какого нибудь блога
Та почему в лс? блог был newhyip я являюсь журналистом блога, админ просто заказал листинг, тогда ребята не участвуйте в проектах на скрипте h-script, так или иначе они все имеют отношение к блогу, так владелец является правообладателем скрипта, это все уже напоминает гадания на кофейной гуще: где пейды не участвуйте, где моны тоже, левые создают темы тоже мимо проходим, все зависит от админа в первую очередь и если он захочет оформить "кидок" то не важно кто создавал тему:rolleyes: Не хочу никому ничего доказывать но реально если уже что то пишите то аргументируйте хотя бы

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Будьте внимательней со старта,если проект начинает развитие с какого нибудь блога.Я даже смотреть не стал внутрянку,хотя проект мне понравился визуально

Наверное проект должен был заТСить какой нить Xentag:biggrin2:
Тогда бы вы обязательно вложились :t-1doh::rolleyes:

А так понятно причина закрытия, движухи уже никакой нет в этом разделе:_107:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
А так понятно причина закрытия, движухи уже никакой нет в этом разделе
Да ладно вам, движухи нет. :rolleyes: Новички все так же продолжают верить, что, чем ниже процент, тем выше вероятность, что проект занимается какой-то реальной деятельностью, следовательно, дольше проработает. :rolleyes: И вваливают свои килобаксы. Админ просто собрал, сколько ему нужно, и свалил. Вот и все причины. :rolleyes:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Да ладно вам, движухи нет. :rolleyes: Новички все так же продолжают верить, что, чем ниже процент, тем выше вероятность, что проект занимается какой-то реальной деятельностью, следовательно, дольше проработает. :rolleyes: И вваливают свои килобаксы. Админ просто собрал, сколько ему нужно, и свалил. Вот и все причины. :rolleyes:

Я про форумскую говорю, за 3 месяца работы проекта можно сказать , что тут никакой движухи не было.
Может быть из вне раскрутка проекта сетевиками и соседями по лестничной площадки , то возможно вы правы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу