Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго молчал, да уж урок так урок. Минус 6000 usd. А начиналось все весьма заманчиво, и сайт просто отличный. Только вот вчера зашел в ветку архивную Ландоры, посмотрел скрины и дизайн сайта и понял, что если бы раньше почитал про ландору то смог бы определить почерк. Похоже админ тотже и зовут его Александр. Кто готов составить компанию по розыску, есть ли новости по расследованию ландоры, там заявлений было много. Ведь может и в третий раз замутить через полгода год, дабы бабла собрал чтобы новый сайт замутить. Но так в наглую баблосбор организовать я вообще первый раз вижу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Полностью согласен со словами коллеги!!!Не отработать одного круга под заявленные на доход от 7% стремно Александр...Проект постили поддерживали о выплатах на форумах а тут от тебя намереный кидок.Я тебе тоже пожелаю удачи на отдыхе...чтоб тебя накрыло волной да так хорошо,чтоб тебя уже не смогли откачать!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот это жесть! Низкопроцентник с 7% в месяц (!!!) не отработал даже минимального срока??? Совсем админы обнаглели, топить нужно все низкопроцы на старте без разбора, пусть админы средники учатся делать, а не такое абсолютное убожество, в котором невозможно ни депозит отбить, ни выскочить вовремя.
Пособирал себе упырь подарочков на 9-е мая.
Будьте внимательней со старта,если проект начинает развитие с какого нибудь блога.Я даже смотреть не стал внутрянку,хотя проект мне понравился визуально
Та почему в лс? блог был newhyip я являюсь журналистом блога, админ просто заказал листинг, тогда ребята не участвуйте в проектах на скрипте h-script, так или иначе они все имеют отношение к блогу, так владелец является правообладателем скрипта, это все уже напоминает гадания на кофейной гуще: где пейды не участвуйте, где моны тоже, левые создают темы тоже мимо проходим, все зависит от админа в первую очередь и если он захочет оформить "кидок" то не важно кто создавал тему Не хочу никому ничего доказывать но реально если уже что то пишите то аргументируйте хотя бы
Будьте внимательней со старта,если проект начинает развитие с какого нибудь блога.Я даже смотреть не стал внутрянку,хотя проект мне понравился визуально
Да ладно вам, движухи нет. Новички все так же продолжают верить, что, чем ниже процент, тем выше вероятность, что проект занимается какой-то реальной деятельностью, следовательно, дольше проработает. И вваливают свои килобаксы. Админ просто собрал, сколько ему нужно, и свалил. Вот и все причины.
Да ладно вам, движухи нет. Новички все так же продолжают верить, что, чем ниже процент, тем выше вероятность, что проект занимается какой-то реальной деятельностью, следовательно, дольше проработает. И вваливают свои килобаксы. Админ просто собрал, сколько ему нужно, и свалил. Вот и все причины.
Я про форумскую говорю, за 3 месяца работы проекта можно сказать , что тут никакой движухи не было.
Может быть из вне раскрутка проекта сетевиками и соседями по лестничной площадки , то возможно вы правы)))