• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

basemoney.net - basemoney - Страница 13

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Проект почасовый, а это значит что деньги должны выводиться каждый час, а что ж за смысл проект почасовый а деньги через неделю выводят....может быть...(((

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
я ничего не понимаю вот скрин из чата. http://pixs.ru/showimage/1jpg_5990728_5605303.jpg
.p

добавлено через 1 минуту
или в чате надувают или на форуме не хотят выкладывать скриныв

Последнее редактирование:

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Висит 5ая выплата, план-3 уже появился..он теперь тот что был план-2 ))) я ложил на 30% .....теперь его Админ переделал под 20% и сделал план -3 под 30% ))) вот и все новости.....выплат нет....сдулся проект.....((( даже ночь не продержался.....эх зря рефералов позвал....

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
что всё или что там ? о новости
Народ всем привет:)
Мы живы, мы просто уснули:) извиняемся. Просьба: не паниковать, выплат пока что не будет, т.к. второй администратор сейчас спит, а доступ к выплатам только у него. И ещё одна просьба: вы же понимаете, что если вы будуте снимать сейчас все деньги, то вы разгребете всю казну? Так что не гребите пока что. а пока все вместе ждем второго админа:)
Aug-25-2012 09:56:55 AM

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
ну за ночь всего 6 чел. зарег. так что может наберут людей и продолжат платить.....но то что план изминил на меньшие % это уже не красиво....люди ложили на 30% а тут бац и Админу захотелось сделать 20% ....да еще и выплаты прекратить

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
разгоняем прект

Cotey

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что тарифы пересмотрели-всё правильно,
с чего платить- игроков 2.5 калеки...

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Что тарифы пересмотрели-всё правильно,
с чего платить- игроков 2.5 калеки...
да, вкладчиков мало=((
Активных аккаунтов: 58.
Ну во всяком случае мне этот проект очень даже понравился, продержался очень долго, администрация - работала оперативно по ручным выплатам. Вроди бы все должно было хватить:d-thumbup:
Я представляю сколько там реинвестов))

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
если бы выплаты были стабильны то людей добавилось а то все утро тишина и конечно люди ушли тем более что сейчас есть такой же проект с теми же процентами и там пока все хорошо с выплатами вот и тишина здесь получилась а если скрины в течении часа не появятся то я думаю лопнет проект ну это сугубо мое мнение

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
если бы выплаты были стабильны то людей добавилось а то все утро тишина и конечно люди ушли тем более что сейчас есть такой же проект с теми же процентами и там пока все хорошо с выплатами вот и тишина здесь получилась а если скрины в течении часа не появятся то я думаю лопнет проект ну это сугубо мое мнение
это вы про 4you15???

Сверху Снизу