Что за 4you15 ? стукните в скайп tandem110 или в личку
тема на форуме по нему. Но он такой себе....Что за 4you15 ? стукните в скайп tandem110 или в личку
там на автомате все наверное. А вообще хрен его знаеттакой не такой но выплаты сутки стабильно как часы и не кто не спит заказал получил а тут что то тихо у меня со всего депозита всего 2 выплаты было и вы считаете что тут не так себе и ограничений там на вывод нет
вот и я к тому если здесь не начнут выплачивать люди просто уйдут админы прислушайтись у вас статистика по выплатам стоит больше 6 часов лопнет проект
Извиняться уже пора - так как заводишь беседы в этом топике про посторонние проекты.платит только у меня и там депозит и здесь с той разницей что выплачивается а тут красивая картинка и не надо наезжать покажите выплаты и я извинюсь
Проект Seven Links, для заработка на файлообменниках. Есть пошаговая инструкция в архиве. Советую всем!!!! Если есть вопросы пишите, оставляйте коментарии
еще раз говорю что не рекламирую другой проект а даю тему для размышлений админам что надо что то делать если конечно не решили прикрыть лавочку и у меня здесь депозит 20 дол а вывела я всего 2Извиняться уже пора - так как заводишь беседы в этом топике про посторонние проекты.