Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой не такой но выплаты сутки стабильно как часы и не кто не спит заказал получил а тут что то тихо у меня со всего депозита всего 2 выплаты было и вы считаете что тут не так себе и ограничений там на вывод нет
такой не такой но выплаты сутки стабильно как часы и не кто не спит заказал получил а тут что то тихо у меня со всего депозита всего 2 выплаты было и вы считаете что тут не так себе и ограничений там на вывод нет
Проект Seven Links, для заработка на файлообменниках. Есть пошаговая инструкция в архиве. Советую всем!!!! Если есть вопросы пишите, оставляйте коментарии
еще раз говорю что не рекламирую другой проект а даю тему для размышлений админам что надо что то делать если конечно не решили прикрыть лавочку и у меня здесь депозит 20 дол а вывела я всего 2
Народ прошло 8 часов с момента последней выплаты, кажись все, пипец проекту, думаю нечего здесь больше ждать, да и не спит там ни кто, так просто отмазка как у Лебедева - Петухова на подсолнухах, там тоже операторы 23 часа в сутки спали...)))