• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

basemoney.net - basemoney - Страница 15

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Баланс аккаунта: $0.00

Всего заработано: $65.00
Заказанные выплаты: $35.00
Выведено всего: $30.35
Активный депозит: $25.00

Последний депозит: $25.00 Aug-25-2012 12:30:40 AM
Всего вложено: $25.00
Последний вывод: $7.85 Aug-25-2012 04:34:19 AM
Всего выведено: $30.35

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
походу - все=(
а я на него очень надеялся. Ну ничего, я вложил 4, а вытащил 12=))
а остально реинвестировал)

добавлено через 1 минуту
Уважаемые вкладчики, никому не секрет, что данный проект был выскорорисковым HYIP. Но в то же время, мы очень старались, чтобы наш проект жили и жил. К сожалению так быть не может и мы в этом убедились. Мы как знали, что к утру все просто начнут выводить свои вклады. Вы сами погубили проект. Но были и уникальные люди: Пока вы спали вас и нас обваровывал один господин! Всего вложил он 70$ и вот скрины его вкладов: http://s019.radikal.ru/i600/1208/ae/b1bc119d0720.jpg А вот и скрины его выплат: http://s61.radikal.ru/i171/1208/4f/80ca40b664f4.png ещё к выплатам нужно 9 прибавить. Так вот, в чем проблема состоит. Так получилось, что 2-е вкладчиков из-за сбоев в базе данных не получили проценты. 1-ый вкладчик согласился на переноссредств на новый аккаунт в том размере, сколько ему не хватает чтобы выйти в "0" (ноль:). И был доволен что его не кинули, а поняли. А второй (про которого сейчас идет речь), не соглашается, говорит, что хочет все вклады обратно. Хотя он уже вышел в хороший плюс. И все равно настоятельно требует. Думаю, кто это вы увидете сами - на форуме. Пока вы спали - он вас обваровывал. Поэтому просьба, чтобы не было больше таких Случаев. На самом деле реальных денег было НАМНОГО меньше, чем показанов в статистике, и на столько, что вы даже не представляете себе. Около 250$, и именно их мы себе и оставим. И мы посчитали, что это честно, т.к. мы старались, мы не спали (почти). Будем надеятся, что пострадавших не много. Надеемся что вам понравилось с нами играть, и мы и почти все Вы играли честно. В последнее время вкладов не было вообще реальных. Поэтому мы вынуждены закрытся.:( Мы будем создавать новый проект, мы проанализируем все ошибки. Те кто проиграл, извините, возможно вы помогли другому человеку, который сильно нуждался в этих деньгах. О новых проектах мы вас как-нибудь проинформируем. Будьте в курсе событий. Администрация BaseMoney.

Последнее редактирование:

Max Titov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики, никому не секрет, что данный проект был выскорорисковым HYIP. Но в то же время, мы очень старались, чтобы наш проект жили и жил. К сожалению так быть не может и мы в этом убедились. Мы как знали, что к утру все просто начнут выводить свои вклады. Вы сами погубили проект. Но были и уникальные люди: Пока вы спали вас и нас обваровывал один господин! Всего вложил он 70$ и вот скрины его вкладов: http://s019.radikal.ru/i600/1208/ae/b1bc119d0720.jpg А вот и скрины его выплат: http://s61.radikal.ru/i171/1208/4f/80ca40b664f4.png ещё к выплатам нужно 9 прибавить. Так вот, в чем проблема состоит. Так получилось, что 2-е вкладчиков из-за сбоев в базе данных не получили проценты. 1-ый вкладчик согласился на переноссредств на новый аккаунт в том размере, сколько ему не хватает чтобы выйти в "0" (ноль:). И был доволен что его не кинули, а поняли. А второй (про которого сейчас идет речь), не соглашается, говорит, что хочет все вклады обратно. Хотя он уже вышел в хороший плюс. И все равно настоятельно требует. Думаю, кто это вы увидете сами - на форуме. Пока вы спали - он вас обваровывал. Поэтому просьба, чтобы не было больше таких Случаев. На самом деле реальных денег было НАМНОГО меньше, чем показанов в статистике, и на столько, что вы даже не представляете себе. Около 250$, и именно их мы себе и оставим. И мы посчитали, что это честно, т.к. мы старались, мы не спали (почти). Будем надеятся, что пострадавших не много. Надеемся что вам понравилось с нами играть, и мы и почти все Вы играли честно. В последнее время вкладов не было вообще реальных. Поэтому мы вынуждены закрытся.:( Мы будем создавать новый проект, мы проанализируем все ошибки. Те кто проиграл, извините, возможно вы помогли другому человеку, который сильно нуждался в этих деньгах. О новых проектах мы вас как-нибудь проинформируем. Будьте в курсе событий. Администрация BaseMoney. ПОСЛЕ ЭТИХ НОВОСТЕЙ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО ИЗВЕНЯТЬСЯ И ПО ПОВОДУ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ:mad:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
предсказуемо)
но я не огорчен. тут я в плюсе)
просто не должно быть слово "честность" и "адекватный админ" в разделе млм)
и тогда вы будете проигрывать редко
ну тут такого и небыло))
хотя мне кажется что админы и вправду честно поступили))
никто никому ничего не обещал))
я тоже в плюсе на 150%=)) вложил 4)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Печально, даже суток не протянули.
ну почти сутки, я вложился где-то в 2 часа по Киевскому, сейчас у нас 12.30
во всяком случае, это на моей памяти первый подобный проект, что так долго прожил))
обычно 5-8 часов)

добавлено через 2 минуты
модеры, тему в скам:l-1no:

Последнее редактирование:

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ребята проект здох читайте мою подписку проект работает 125 скрины выплат есть у меня на веб мани и перфект и был сделан заказ на выплату на перфект 40 минут назат жду отпешусь . Хватит по однодневкам терять . Давайте ко мне в подпись .

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
вложила 7$, - 5 пришло только в кабинете, заказала вывод, и тут он накрылся. (((
мдаа, фигня=(
а у меня на депозите послежний раз было 90)) реинвест, надеюсь, что кому-то мои деньги заработанные пригодятся=)

jessepincman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Здравствуйте. вы думали мы нормальные ребята, потому что писали, чтобы вы не волновались, якобы админ спит до 12 дня?)Нет, мы *****и, и снова опрокинули вас)мы сначала поплатили денег, а потом все поп плану. Всем спасибо, ждите нового проекта на несколько часов, вы ведь все равно не знаете меры по вкладам)
и все же получился +20 долларов)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Загнулся болезный ! Слабо , пару тройку дней назад похожий проект вроде девять дней отпахал . Видать точно рекордсмен был .
это какой такой проект столько жил?=)

Здравствуйте. вы думали мы нормальные ребята, потому что писали, чтобы вы не волновались, якобы админ спит до 12 дня?)Нет, мы *****и, и снова опрокинули вас)мы сначала поплатили денег, а потом все поп плану. Всем спасибо, ждите нового проекта на несколько часов, вы ведь все равно не знаете меры по вкладам)
:lol:
ну я если честно вижу не сильно много очень прогоревших, человек 5, остальные если не в плюсе, так в 0, или в небольшом плюсе)) я скорее всего буду участвовать в их следующем проекте, точно так же как и в проектах Лебедева:i-yes:

Сверху Снизу