Можно таблицу копипастить в excel и там уже анализировать как душе угодно
Только нужно сперва отсечь заявки, которые были отменены автоматически, ибо они сильно искажать статистику будут. Собственно, они и сейчас её искажают.
Самое простое - не принимать заявки, поданные до 08.02.2015 13:00 (можно сделать исключение для X-Change и Easypay).
Зачем изобретать велосипед, заявки отмененные автоматически идут с двумя комментариями:
"Отменено
(revision070215)"
и
"Отменено
(revision080215)" отсечь такие и все.
Как вариант можно и не логировать, просто проверять и отсекать сразу на клиенте, без отправки на сервер. Правда с уже занесенными заявками проблема.Но к сожалению причину отмены я не логирую (мало ли чего там оказаться может).
Ну видимо это просто минимальный номер заявки в отчетах ФТ.Плюс есть табличка созданная Rdfox42, в ней отсчет начинается с заявки №1294275. Можно попробовать с ним связаться и выяснить, откуда такой номер, может он знает что то, чего не знаем мы
Как вариант можно и не логировать, просто проверять и отсекать сразу на клиенте, без отправки на сервер. Правда с уже занесенными заявками проблема.
Плюс есть табличка созданная Rdfox42, в ней отсчет начинается с заявки №1294275. Можно попробовать с ним связаться и выяснить, откуда такой номер, может он знает что то, чего не знаем мы
Устраивает такой вариант?
Глюк на сколько я знаю только в опере. Да и плагин сейчас устроен таким образом что ему по большому счету все равно на браузер. Он передает именно те данные что были получены от FT.Но на форуме проскакивали некоторые люди, у которых заявки на вывод созданные 8.02 отображаются как созданные 31.01. В зависимости от броузера, не знаю был ли такой глюк в хроме и тормозилле.
Данные что я беру сразу у FT не зависят от языка, так что должно работать без каких либо проблем (но проверить надо, согласен).Ну и один пункт проверить, не знаю - может уже все сделано хорошо. Но плагин работает с англоязычной версией сайта? а то мало ли
Ну, не нравится - не пользуйтесьТак что, как по мне, статистика никакая не реальная и, в целом, приносит только вред.
По статусам сделал. По платежкам - сделаю.- сделать фильтр - по платежным системам - по статусу
Не думаю что это хорошее решение.-сделать возможность смотреть результаты только тем, кто установил расширение
вот для этого и нужен экспорт в эксель, включаете автофильтр и получаете ответы на все вопросы которые вас интересуют. Пока экспорта нет, можно сделать копипаст, открыв таблицу в IE (в хроме не прокатило). Дублировать функционал excel в вебе особо смысла нет, да и не получится.- сделать фильтр - по платежным системам - по статусу