• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

batal.ru/fx - мониторинг заявок на вывод Forex Trend - Страница 3

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Только нужно сперва отсечь заявки, которые были отменены автоматически, ибо они сильно искажать статистику будут. Собственно, они и сейчас её искажают.
Самое простое - не принимать заявки, поданные до 08.02.2015 13:00 (можно сделать исключение для X-Change и Easypay).

Зачем изобретать велосипед, заявки отмененные автоматически идут с двумя комментариями:
"Отменено
(revision070215)"
и
"Отменено
(revision080215)" отсечь такие и все.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Зачем изобретать велосипед, заявки отмененные автоматически идут с двумя комментариями:
"Отменено
(revision070215)"
и
"Отменено
(revision080215)" отсечь такие и все.

Согласен. Но к сожалению причину отмены я не логирую (мало ли чего там оказаться может). По этой причине таки придется отсекать именно по дате подачи заявки (те самые 13:00).

добавлено через 4 минуты
Но при этом в систему попадают ВСЕ заявки пользователей. Фильтрация происходит только на этапе формирования отчета. То есть для пользователей X-Change и Easypay будет отдельный отчет где отсекаться заявки будут по другому критерию (дата + платежка, дата будет где то с 20 января наверно, или какую брать?).

По Excel все верно. По этой причине всегда будет доступен отчет http://batal.ru/fx/Withdrawal/List, из которго можно копипастить в Excel (хотя разумнее будет сделать экспорт в Excel, благо это не сложно)

Последнее редактирование:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Но к сожалению причину отмены я не логирую (мало ли чего там оказаться может).
Как вариант можно и не логировать, просто проверять и отсекать сразу на клиенте, без отправки на сервер. Правда с уже занесенными заявками проблема.
Плюс есть табличка созданная Rdfox42, в ней отсчет начинается с заявки №1294275. Можно попробовать с ним связаться и выяснить, откуда такой номер, может он знает что то, чего не знаем мы :)

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Плюс есть табличка созданная Rdfox42, в ней отсчет начинается с заявки №1294275. Можно попробовать с ним связаться и выяснить, откуда такой номер, может он знает что то, чего не знаем мы :)
Ну видимо это просто минимальный номер заявки в отчетах ФТ.
Экспорт в excel будет очень полезен.:_106:

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Как вариант можно и не логировать, просто проверять и отсекать сразу на клиенте, без отправки на сервер. Правда с уже занесенными заявками проблема.
Плюс есть табличка созданная Rdfox42, в ней отсчет начинается с заявки №1294275. Можно попробовать с ним связаться и выяснить, откуда такой номер, может он знает что то, чего не знаем мы

Ну мне то проще, у меня есть даты подачи заявок :)

Так что не вижу проблем:
X-Change и Easypay: для отчетности берем все заявки с определенной даты (пусть будет 20.01.2015).
Остальные платежки: берем все заявки поданные после 08.02.2015 12:30 (в 12:30 сайт был закрыт, по этому никто заявки все равно подать не мог). (при таком раскладе номер первой заявки будет меняться сам, нет привязки к конкретному номеру)

Устраивает такой вариант? :)

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Устраивает такой вариант?

Все устраивает. Но на форуме проскакивали некоторые люди, у которых заявки на вывод созданные 8.02 отображаются как созданные 31.01. В зависимости от броузера, не знаю был ли такой глюк в хроме и тормозилле.

Ну и один пункт проверить, не знаю - может уже все сделано хорошо. Но плагин работает с англоязычной версией сайта? а то мало ли :)

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Но на форуме проскакивали некоторые люди, у которых заявки на вывод созданные 8.02 отображаются как созданные 31.01. В зависимости от броузера, не знаю был ли такой глюк в хроме и тормозилле.
Глюк на сколько я знаю только в опере. Да и плагин сейчас устроен таким образом что ему по большому счету все равно на браузер. Он передает именно те данные что были получены от FT.

Ну и один пункт проверить, не знаю - может уже все сделано хорошо. Но плагин работает с англоязычной версией сайта? а то мало ли
Данные что я беру сразу у FT не зависят от языка, так что должно работать без каких либо проблем (но проверить надо, согласен).

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Галерейщик Монпансье, хром на Пад установи. Должно работать

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Кнопку нажала. В отчете мои заявки появились, наконец-то, но ни одна не исполнена. Уже третью неделю жду. ЕБС 5684**

Последнее редактирование:

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Спасибо за приложение. Заявки добавил.

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Жалко, что у тех, кому всё выплатили, куда меньший стимул свои заявки в таблицу добавлять. Но в любом случае, таблица очень крутая, спасибо.:)

Илья Капралов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приложение хорошее, но оно вносит только сумятицу.
Во-первых, тут верно подметили, что те, кому уже все выплатили вряд ли будут помогать в составлении общей картины.
Во-вторых, далеко не все те, кто добавил свои неисполненные заявки в мониторинг, отправит данные повторно при получении денег.
Так что, как по мне, статистика никакая не реальная и, в целом, приносит только вред.
Тем не менее, спасибо автору за труды

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Так что, как по мне, статистика никакая не реальная и, в целом, приносит только вред.
Ну, не нравится - не пользуйтесь :)
Наполнение таблицы зависит ТОЛЬКО от нас самих (а не от ФТ как в случае с их таблицами выплат).

• Like
Реакции: vkos

Langust

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пару замечаний
- сделать фильтр - по платежным системам - по статусу
-сделать возможность смотреть результаты только тем, кто установил расширение

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
По статусам сделал. По платежкам - сделаю.

-сделать возможность смотреть результаты только тем, кто установил расширение
Не думаю что это хорошее решение.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
вот для этого и нужен экспорт в эксель, включаете автофильтр и получаете ответы на все вопросы которые вас интересуют. Пока экспорта нет, можно сделать копипаст, открыв таблицу в IE (в хроме не прокатило). Дублировать функционал excel в вебе особо смысла нет, да и не получится.

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
когда уберем заявки до 13.00 8 февраля?

Сверху Снизу