Еще можно добавить на всех страницах ссылку на главную. Некоторые попадают на таблицы по ссылкам на форуме и не знают как добавить данные.
смотрю я на первый график
http://batal.ru/fx/Withdrawal/Charts
и чем дольше я на него смотрю, тем больше мне кажется что фейковые заявок было нагенерено под 70% потому что подтвержденных выплат - кот наплакал...
с другой стороны суммирую заявки с 28 января по 7 февраля, и получаю 53932
далее отмена, 8(те кто активно рефрешил) 9 и 10(народ в понедельник пришел и увидел что поотменяли) подано 83980, вродь как и не на много больше, явно народ еще и дробил заявки потому что думал что будут выплачивать только маленькие суммы....
и даже если сравнить 53932 с суммой заявок с 8го по 14 после РО было подано 104056 заявок
в два раза больше получается, кажется вродь тоже не страшно, но мучает и бесит то что проблема с выплатами и переводом средств начались до 28 января, то есть завтра будет месяц как они выводят деньги с неких счетов и перенастраивают модуль ликвидности, четамможномесяцделать ума не приложу
жесть господа.....
с чего решили ограничить доступ?uhi, Бывают иногда проблемы у хостера. В прошлый раз на какое то время база отваливалась (к счастью вроде никто не заметил ), в этот раз сайт... Сейчас все работает (без моего вмешательства).
добавлено через 8 часов 8 минут
Обновление:
Добавил фильтрацию по IP. Теперь доступ к статистике имеют ТОЛЬКО те кто подал хотя бы одну заявку.
Сильно уменьшился поток "подающих" заявки. Данным образом хоть как-то "подстегнул" подавать свои заявки)с чего решили ограничить доступ?
нефиг кто не имеет аккаунты в ФТ(тролям) смотреть стату.
ЗЫ
первые две строчки багнуты в списке последних 10 обновлений заявок.
02.03.2015 03:59 1242476 Новая заявка: Отменено
02.03.2015 03:59 1242491 Новая заявка: Отменено
На работе установил расширение, и никакой реакции (хотя дома без проблем)...
Нет, не планируется. Вам "лень" ставить хром, а мне "лень" разбираться с расширениями для мозиллы.привет!
планируется ли расширение для мозиллы? или другой способ отгрузить вам статистику? не хочу ставить хром только ради того, чтобы мониторить ваш сайт.