Re: Bayes Finance Center-bayes-fc.com
у меня тоже!
у меня тоже!
читайте талкголд, там админ пишет что засуспендили домен и что они больше не будут брать такой тухлый сервис...
А вот этого нету. Есть ссылка: http://client.lovinghosting.com/view...123&c=SOVYMVI7там есть даже переписка с сервисом у кого брали домен... так что такие дела
Как заботливо!САЙТ СДЕЛАЛИ!!! КИДАЙТЕ ОБРАТНО ИЗ СКАМА!!!
Это есть.
А вот этого нету. Есть ссылка: http://client.lovinghosting.com/view...123&c=SOVYMVI7
Но что по ней находится, никто не знает - админ тупо запостил ее на талке ничего не комментируя.
А дело в том, чтобы видеть что располагается по этой ссылке нужно быть залогиненным на ловингхостинг (это внутренняя информация аккаунта). Админ был залогинен и скинул ссылку в паблик, даже не поняв, что паблику будет недоступна эта информация. lol
Что располагается по этой ссылке мы узнали только от тебя, aweesa. Переписка с сервисом. Так что вывод напрашивается сам собой.
Или ты еще разруливаешь проблемы своих клиентов?
О сколько нам суспендов чудных готовит просвещенный ум! lol
P.S. Ничего личного.
добавлено через 1 минуту
Как заботливо!
Куда тебе кидать?!
добавлено через 9 минут
Ты на мониторы смотрел - все пестрят СКАМ СКАМ СКАМ NOT PAYING
Тут бабосы нужно выводить пока сайт доступен, а не докидывать lol
И вообще, на кой черт тебе сдался этот "еврейский ммжопа"?
Мельком глянул ветку - да тут все на бонусах от админа, отписываются! Такого мошенничества я еще не видел!
Сообщение от aweesa Посмотреть сообщение
читайте талкголд, там админ пишет что засуспендили домен и что они больше не будут брать такой тухлый сервис...
Это есть.
не могу зайти на сайт!!!
попадаю сюдa!!!
Веди себя прилично, в гостях находишься.кстати сервис просто восстановили, а не брали ГЫЫЫ, шизик
Веди себя прилично, в гостях находишься.
кстати Dav1d если тебе так реально интересно о чем была переписка сервиса с админом, то я тебе могу сказать! их предупредили и задосили, а по хорошему они не понимали, поэтому они открыли домен! но впредь они и сами написали, что это последнее что эти люди у них покупают.. И так как там реальное палево нарисовалось, они решили замутить авторизацию... мое мнение!
даже некоторые подробности как ща помню был базар типа не пытайтесь нас найти - мы используем цепи проксей которые идут через ботнет... во как !