Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 15.30 я не обсуждал события на проекте, к обсуждениямя подключился позже, меня обвиняют в том что я сделал депозит? а что я должен был разрешения спросить? вы своём уме граждане? Хронология событий вся видна, всё что и во сколько я написал читаемо. Чего ко мне привязались не пойму. Перечитайте мои сообщения, там всё логично.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вас вообще никто не трогал, нервный вы наш, пока вы не встряли сами своим выше указанным постом с очень интеллигентными уточнениями.
Успокойте нервы, отдохните.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо, я рад, что вы оказались понятливым человеком, ну что ж у каждого бывают в жизни промахи, никто от этого не застрахован. Где-то теряем, где-то находим. Удачи вам в новых проектах.
кто знал , что так быстро начнутся проблемы , они по статистике ещё 100000 не набрали и работают 4-5 дней , чего бояться было ? Я там (в статистике) видел люди закидывали по 1500 баксов ! в битках , и видел выводы по 250 баксов . Завтра вечерком надеюсь дадут вывести
Какая нафик сатистика еще и 100000 , такие хайпы с такими планами на несколько часов есть и пол дня не отрабатывают, это же не средник, которые работают по несколько месяцев, а стату админ и подрисовать может, так что с такими прожектами дела обстоят не много иначе)
добавлено через 1 минуту Очередной инстант
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
9f966389-a3ff-4e12-a3aa-7af9e0d13d5b
От: [email protected]
Сумма: 6.18 USD
Примечание:
Withdraw from bayment.biz
добавлено через 2 часа 24 минуты
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
3fcfac78-dee0-42ad-bec0-cd56141122ca
От: [email protected]
Сумма:
6.18 USD
Примечание:
Withdraw from bayment.biz
я сегодня ночью попал в струю выплат на РМ и смог вывести остаток , так что у кого остался деп на РМ почаще обновляйте статистику и смотрите выплаты , как только появятся выводы на РМ сразу выводите ! Удачи
я сегодня ночью попал в струю выплат на РМ и смог вывести остаток , так что у кого остался деп на РМ почаще обновляйте статистику и смотрите выплаты , как только появятся выводы на РМ сразу выводите ! Удачи
Сама не верила, но, воспользовавшись советом, обновила страничку, увидела поступление в ПМ в сумме 4.5$ и решила попробовать вывести свой остаток небольшими суммами. И чудо свершилось! Кстати, сегодня я уже делала вывод на ПМ 0,5$ и 0,39$, но не с первого раза, а за несколько попыток.
Попробую выложить скрины, если получится.
Вроде уже срок не малый, но тем не менее профита вам если рискнете. Вообще удивительно с таким процентом проект еще работает, вчера на ISP 3463 вкладов, это конечно сильно, такие почасы не часто встречаются.