Выплаты приостановлены по всем депозитам. С 17 апреля. Когда продолжатся никто не говорит
Вы чуть выше комментарии видели? Как это с 17 апреля, если я получил выплату 24? Вы делали запрос на вывод, прошло три рабочих дня и вам так и не выплатили? В поддержку писали? Что отвечают?
классика жанра топовым мониторам платит остальным нет!!
Я не монитор, выплату получил 24 апреля. Здесь начисления раз в 14 дней. 4 или 5 мая должно быть начисление, сделаю запрос, подожду трое суток и посмотрю.
Какой же это инстант, если у вас на мониторе два дня отображался статус WAITING на мониторе два дня. Проект не платит никому в этом месяце. Сначала остановились выплаты по большим депозитам, теперь вообще никому не выплачивает уже минимум две недели. Осталось только два монитора, которые его рекламируют — это хайпмастер и fairmonitor. Во второй я писал пару недель назад в чат поддержки, где описал ситуацию и результаты личных переговоров с админам хайпа, реакции ноль, продолжает активно рекламировать скам.
Сейчас админы пишут/звонят действующим вкладчикам и уговаривают сделать дополнительные депозиты на более выгодных условиях. Обещают новый усовершенствованный сайт в ближайшее время с моментальными выплатами.
Как это проект никому не платит? А тем более как минимум две недели! Я разместил здесь выплату за 24 число, вы не читаете комментарии?? Инстанта здесь уже нет, выплаты с ожиданием в трое рабочих суток. Начисления раз в 14 дней. Когда вы делали запрос и что вам ответили в поддержке? Можете разместить?
У меня начисление должно быть 4-5 мая, выплата может прийти на следующей неделе, по ситуации сразу отпишусь. А кто пишет, что не платит, описывайте, пожалуйста, подробнее ситуацию. Особенно странно выглядит когда я выплату разместил 24 числа, а все как-будто этого не видят и пишут, что выплат в апреле не было...