• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бедность шагает по Финляндии - Страница 2

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А если указать сколько у них получает «бедный» то наши бедные и удивится смогут.

Согласен с выше отписавшимися какая то слишком уж «пропагандистская» статья.
Может для них все это и шок конечно, только для нас все это есть нормально, я бы сказал у нас многие готовы даже работать по таким средствам. Только все у нас есть относительно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Такое впечатление, как-будто нас специально пугают страшилками, как там плохо, чтобы народ не сильно возмущался низким уровнем жизни.

Почему же «как будто»? Статья из цикла там страшно а у нас Стабильность. Все Гниет а мы цветем и т.д.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А если указать сколько у них получает «бедный» то наши бедные и удивится смогут.

Согласен с выше отписавшимися какая то слишком уж «пропагандистская» статья.

Но в то же время не надо равнять их доходы и наши один к одному. У них там и жизнь стоит совсем других денег. Но в целом может быть да, в среднем они живут лучше.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Почему же «как будто»? Статья из цикла там страшно а у нас Стабильность. Все Гниет а мы цветем и т.д.
Вспоминаются слова Задорнова про негры в Америке не доедают: "Сидевший за одним из столиков в зале негр, как и я, не доел точно такой же бифштекс."

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот и думай, где правильно, а где нет.

А не надо думать где правильно, а где нет. У нас разные цивилизационные начала и отношения к той же самой женщине.

Скорее всего нация стареет, и молодых становится меньше.

Одна из проблем развиты стран, согласен. Но это влияет на пенсионную систему в первую очередь.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А не надо думать где правильно, а где нет. У нас разные цивилизационные начала и отношения к той же самой женщине.
Ну не знаю. Думаю не такие уж мы и разные. Вот в мусульманских странах да, все иначе. Но тут же классическая европейская страна. Тут скорее отношение к деньгам другое. Более жадные они чем мы.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
источник статьи не указан. Очень смахивает на кремлевскую пропаганду года эдак 1976.

Если статья с информационного портала Yle - это кремлёвская пропаганда, то я лично сам президент России.

добавлено через 25 минут
Но тут же классическая европейская страна.

Да, Финляндия классическая европейская страна. Но не стоит забывать, что Россия как раз не является классической европейской страной. Как говорят - разные менталитеты.

Последнее редактирование:

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да, Финляндия классическая европейская страна. Но не стоит забывать, что Россия как раз не является классической европейской страной. Как говорят - разные менталитеты.
Но не в отношении же к женщинам. Еще раз повторюсь. К деньгам да, они относятся более трепетно и скурпулезно. Ну и постучать они любят на соседей и иногда даже знакомых. А так мы очень даже и похожи :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Но не в отношении же к женщинам.

И в отношении к женщинам в том числе. Вспомните историю. В Европе Инквизиция массово жгла женщин за то что они были красивыми признак ведьмовства. В России такого не было. Самый простой пример.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
И в отношении к женщинам в том числе. Вспомните историю. В Европе Инквизиция массово жгла женщин за то что они были красивыми признак ведьмовства. В России такого не было. Самый простой пример.

У нас тоже были свои нюансы в истории. Так что я думаю надо смотреть на современную ситуацию и обстановку, а не на то, что было сотни лет назад.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
а не на то, что было сотни лет назад.

Как говорили умные люди, кто не знает прошлого, тот не сможет предугадать и будущее. Как раз многое в истории и заложено. В том числе и отношение к женщинам.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Как говорили умные люди, кто не знает прошлого, тот не сможет предугадать и будущее. Как раз многое в истории и заложено. В том числе и отношение к женщинам.

Я историю очень люблю и уважаю. Только вот смотрю я на современные отношения между странами и почему-то с каждым днем во мне все сильнее крепнет уверенность, что никто это историю уже не помнит или не хочет вспомнить. Причем зачастую историю достаточно современную, многие свидетели которой до сих пор живы.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я историю очень люблю и уважаю. Только вот смотрю я на современные отношения между странами и почему-то с каждым днем во мне все сильнее крепнет уверенность, что никто это историю уже не помнит или не хочет вспомнить.

Ну это уже вопрос политики. А не экономики и уж тем более мы отошли от различного ведения бюджета в семье, на примере Финляндии.

Бесплатное жилье для малоимущих которое нам не снилось, пособие которые нам не снились, для совсем пропащих уж даже обеды есть бесплатные, хорошо они там бедствуют однако.

Желаете бедствовать так же?

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Вспоминаются слова Задорнова про негры в Америке не доедают: "Сидевший за одним из столиков в зале негр, как и я, не доел точно такой же бифштекс."

Ага он тот еще Рупор правды :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ага он тот еще Рупор правды

Ну на самом то деле он довольно много попутешествовал и много чего видел. Естественно, всё что он говорит не стоит воспринимать всерьёз. Он всё же сатирик.

Сверху Снизу