да это мода пошла - админ кидает несколько долларов избранным после скама и его хвалят и никто не ругает. Ах ты какой хороший и пушистый. А то что в это время 99% вкладчиков выплат нету закрываются глаза
ть-фу ты...
у кого пендаль больше 24 нажимайте треугольник и отправляйте эту клоунаду на помойку
Ну во-первых давайте разберём прописные истины, если вы их забыли: на то он и хайп чтобы последних кинуть. Таковы правила игры и ,кто играет, знает на что идёт. То есть скам проекта все равно наступил бы даже при самых благоприятных условиях.
Здесь же был форс, никак от админа не зависящий. И что же? Хотел бы админ скамнуть, давно бы свалил по-английски. Даже на мелких выплатах в сумме нормальный минус кассе получается. Но проект вытягивают.
Можно конечно обижаться, что не в числе избранных на выплаты. Ну а что мешает попасть в это число? Быть активным инвестором, а не просто по-мавродиевски лежать на диване ожидая прибыли? Конечно админ и платит в первую очередь активным ибо восстановление работы - это снова положительная динамика вкладов над выплатами. Никто вас конечно не заставляет, но лично у меня за неделю вклад утроился и мне не жаль было в трудный момент вновь вкинуть тело депозита и мне уже все равно сколько получу выплат, которые размещаю с коментариями на 20-ти форумах кроме этого. А если бы каждый так поступал?
Я не говорю, что админ белый и пушистый, но он делает что может. Платит мало? Ну так пусть он выкинет кассу десятке крупных вкладчиков с процентами и что? Я никак не советую и не указываю как поступать каждому. У всех свои принципы хайповской игры. Просто объясняю, что нечего жаловаться: «... Как потопаешь, так и полопаешь...» А что будет с проектом, время покажет... Белых и пушистых админов не бывает. Бывают профессиональные или нет...