Увы... По правилам, выборочные выплаты являются скамом. Я их тоже получала и регулярно. После письма просто отменила выплату оставшихся... Сообщения о выборочных выплатах, вначале не то чтобы игнорировала, но, как помните, пыталась выяснить ники и подробности вкладов, чтобы затем прояснить этот вопрос. Проект поддерживала до последнего, но на выборках проект не поднять и объявила
своё решение после того как решила, что уже ничего нельзя сделать... Мои сообщения - это везде только мои сообщения... Тему переносит модератор, а не я... На форумах мои сообщения - всего лишь в ряду других пользователей. На форумах, где я была ТС-ом, ну так моё решение: просить о переносе темы или нет...
Я не была промоутером проекта за долю, дело которого только и долдонить на форумах: "...Всё хорошо, прекрасная маркиза". Всегда выражала своё личное мнение. Выражала, когда оно было позитивным против негатива других, также выразила
своё мнение когда позитив кончился... Админ держался до последнего и делал всё что мог, но карты с падением сайта легли не в его пользу...
добавлено через 2 минуты
Как же так, мне-то платили...,
Мне тоже...