Виктор Рудый
Интересующийся
Получается значит какие-то выборочные выплаты так как мне и моим партнерам пока деньги не пришли...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вывод пришел, все стабильно.Нытики которые писали что проекту хана, что то не отписываются о выплате, получили и притихли
Мой аплайн сказал, что нужно было заказывать выплату до пятницы. Я заказывал в воскресенье, поэтому нужно ждать обработки моей заявки до следующих выходных.Lordborg, так вы получили в итоге выплаты, уважаемый?
Мой аплайн сказал, что нужно было заказывать выплату до пятницы. Я заказывал в воскресенье, поэтому нужно ждать обработки моей заявки до следующих выходных.
Что-то админы проекта об этом не удосужились написать. А в кабине написано следующее:Выплаты нужно заказывать в пятницу и на выходных они приходят. С ув.
Заявки на вывод принимаются в течении недели и осуществляются каждые субботу и воскресенье.
Лично у меня открываетсяНе открывается сайт. Всё, получается SCAM? Или это только у меня?
Ну если сайт не работает это не значит что скам.Не открывается сайт. Всё, получается SCAM? Или это только у меня?
добавлено через 5 минут
Не открывается сайт. Всё, получается SCAM? Или это только у меня?
Ну я знаю как это переводится), а что это фактически обозначает?Выдает - "No access to database" - то есть нет доступа к базе данных..
Выплата:
The amount of 10.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10428522->U6399089. Memo: API Payment.. Date: 04:26 15.02.17. Batch: 164384082.
по соц. сетям судачат, что не всем выплатили на выходных. может это "позняки" ?!Какая сегодня выплата? "осуществляются каждые субботу и воскресенье"