Я владелец парикмахерской. Что я получаю при подключении своего бизнеса к BEEPXTRA?
Расходы - разовая проплата 125$.
Преимущества:
1.Мое предприятие получает готовую к работе систему дисконта, которая включает програмное обеспечение и 250 карточек. BEEPXTRA обеспечивает бесплатную доставку новых карточек по мере расхода имеющихся. Спросите у любого бизнесмена, сколько стоит внедрение и сопровождение своей дисконтной карточной системы.
2.Т.к. каждый бизнес борется за клиента 2-мя способами - цена товара(услуги) и качество, то при одинаковом качестве товара цена играет главную роль. При скидке не менее 5,25% (а я могу дать и 10%) даже в отсутствии других бизнесов, подключенных к BEEPXTRA, клиенту будет выгодно вернуться ко мне, чтобы реализовать тот дисконт, который оседает на его карточке. Ну а если рядом (или даже в другой стране) будут другие бизнесы системы BEEPXTRA, то я буду получать определенный % от покупок моего клиента (до 5 уровней вниз). А если мои клиенты или клиенты до 5-го урвня сами пдключат бизнесы?...
3. Возможность заказать фирменные карточки (5000 штук по 0.17$) со своим логотипом и нужной информацией о бизнесе.
4. Реклама моего бизнеса по всему миру на сайте BEEPXTRA через картографическое приложение, установленное на смартфон(планшет, компьютер).