1. В скайпе, во время обсуждения этого вопроса, речи о том, что у меня будет прямой доступ к вашему счету, не шло. Мне информация была передана таким образом, что вы просто будете выполнять мои рекомендации по переводу средств другим игрокам.
2. Играть с чужого аккаунта категорически запрещено правилами Pokerstars, подобное явление называется "гостингом" и наказывается перманентным баном, часто с конфискацией средств.
Конечно, шансы этого исхода не велики, но они есть.
upd: как минимум есть очень большая вероятность того, что аккаунтом, на который без какой-либо истории игр, было заведено $25000 и игрок сразу же начал играть в плюс в спинах на лимитах $30+ - заинтересуется СБ, могут элементарно позвонить вам и начать задавать вопросы на покерную тематику.
Всё это я говорю не для того, чтобы отказаться от предложения с наилучшей аргументацией, напротив, мне это предложение очень даже интересно. Но в случае чего я должен быть спокоен, что мне не скажут "А почему ты не предупредил о возможности такого исхода?" и не потребуют компенсации убытков.
Совершенно определенно физически клиент должен быть запущен на отдельной машине, а у управляющего должен быть удаленный доступ. Использовать vpn для доступа к игре, насколько мне известно, также запрещено.
3. Чтобы иметь возможность перевести указанную сумму другому игроку, необходимо, чтобы вся эта сумма побывала в игре. Т.е. чтобы "отмыть" указанную сумму, необходимо будет затратить приличное кол-во времени. Я готов делать это только в дисциплине spin&go (турниры на 3 человека с гипертурбированной структурой) по $30 долларов, на данный момент этот лимит я уверенно бью, но риски просадок всё равно сохраняются.
Если указанная информация вас не смущает и
вы готовы взять все описанные риски на себя, добро пожаловать в скайп для обсуждения деталей сотрудничества.