DenisKapov
Новичок
Тоже интересует данный вопрос.
Себе в кошёлку по копейке с форума собирать видите ли интересно, а управлять крупной суммой на счёте клиента ни ни)
Вы делали предложение ксакепу на управление крупными суммами со своих счетов?
Влад прав, для бэкинга это не подходит. Это я Вам как игрок говорю.Да, но подобное ему не интересно.
Я сам не веду, вы ведетеРаз уж вы решили поднять этот вопрос на форуме, повторю еще раз, сказанное в скайпе. Есть, конечно, и другие причины, которые делают подобный формат сотрудничества невозможным, но достаточно только одной:
Если деньги будут находиться на счете клиента, который не ведет игры в покер
Во первых политикой СБ Старзов запрещено передавать вообще свой акк для игры кому бы то ни было... нельзхя играть с одного аккаунта нескольким людям. Я могу написать к примеру кляузу и Вас заблокируют если докажут.Я сам не веду, вы ведете
1. В скайпе, во время обсуждения этого вопроса, речи о том, что у меня будет прямой доступ к вашему счету, не шло. Мне информация была передана таким образом, что вы просто будете выполнять мои рекомендации по переводу средств другим игрокам.Я сам не веду, вы ведете
А как они могут конфисковать мое депо? Ну бан я еще понимаю, но конфискация...
$200k, но единоразово такую сумму принять не готовы - перспектива на года.Каков лимит суммы проекта? Может кто то напомнить?
Инстант

Пополнила депозит
у меня первый депозит в этом проекте был тоже на 700 перфектов![]()
желаю хорошего заработка