Владислав, когда планируется подведение итогов торгового периода?
Я думаю когда это произойдет будет стандартное уведомление что все начислено и кого забыли кричите ура . Всем профита.
Владислав, когда планируется подведение итогов торгового периода?
Бекинг — это высокодисперсионный бизнес. Это означает, что при одних и тех же вводных (одни и те же игроки, один и тот же размер капитала в управлении), за один временной промежуток проект может показать минимальную доходность (столкнувшись с негативным витком дисперсии), а за другой аналогичный временной промежуток — продемонстрировать сверхдоходность (когда виток дисперсии с негативного сменится на позитивный). К примеру, за 19 месяцев деятельности проекта, среднемесячная доходность по отдельным торговым периодам колебалась от 3,35% до 47,81%. На основе этой информации можно прийти к выводу о том, что наиболее выгодный срок размещения депозита составляет 20 месяцев, т.к. размещения депозита на указанный срок позволяет получить максимальную ожидаемую прибыль и сводит к минимуму риски возникновения ситуации, в которой инвестор, разместивший депозит на минимальный срок и столкнувшись с негативным витком дисперсии, по сути просто оплатит его своей недополученной прибылью, лишая себя шанса на получение сверхприбыли и оставив её своим коллегам с более продолжительными сроками депозита. Помимо этого, всем инвесторам, которые размещают свои средства на срок от 12 до 20 месяцев, начисляется разовый бонус в размером от 3% до 7% соответственно. Данный бонус возможен благодаря избеганию издержек, которые несет проект при вводе средств в оборот/выводе их из оборота каждые 6 месяцев.
Инвестор получил свой депозит еще 3 февраля (спустя сутки после запроса). Для меня странно, что инвестор сам не отписался об этом, учитывая то внимание, которое было привлечено к этому вопросу по его инициативе, но да оставлю это без дальнейших комментариев. Все наши бизнес-отношения прекращены, никаких претензий в у нас друг к другу не осталось.чем история закончилась ? а то крику было много и тишина.
Инвестор получил свой депозит еще 3 февраля (спустя сутки после запроса). Для меня странно, что инвестор сам не отписался об этом, учитывая то внимание, которое было привлечено к этому вопросу по его инициативе, но да оставлю это без дальнейших комментариев. Все наши бизнес-отношения прекращены, никаких претензий в у нас друг к другу не осталось.
Пруфпик выплаты:
Спасибо и за то что естьВсем профита!
А отчеты сейчас уже не делаются и ни кем не проверяются? всех устраивают проценты на экране
Подробная статистика за более поздние периоды не велась ввиду существенного увеличения капитала проекта и, как следствие - огромного кол-ва сделок, внесение в базу которых требует неоправданно больших, по меркам нашего проекта, ресурсов.
Все крупнейшие сделки по-прежнему доступны для глаз наших инвесторов и высылаются по требованию.
Да, указанная доходность верная и соответствует среднему значению доходности за все месяцы. А вот до этого была допущена опечатка. На данный момент мы её исправили.Текущая доходность указанная на сайте верная? 8,51%/мес
О_о Да вы мега рисковый парень. Не знаю в курсе вы или нет, но обычно бонусы в таких проектах вводят, когда приток новых денег падает и админ начинает паковать деньги в чемоданы, чтобы отправиться в такое место, где его больше никто из инвесторов увидеть не сможет.Перевел депозит на 20 месяцев, бонус 7% начислили. Спасибо!
1. Причины начисления данного бонуса абсолютно прозрачны и логичны: 7% - это те проценты, которые мы можем предложить инвесторам взамен на то, что их депозит будет без перерыва работать 20 месяцев и нам не придется каждые 6 месяцев вводить и выводить деньги из проекта. При вводе и выводе средств в оборот/из оборота существуют как прямые, так и непрямые издержки и избегая их, мы можем данную сумму предложить инвесторам в качестве бонуса, т.к. попросту экономим их на избегании различных издержек.О_о Да вы мега рисковый парень. Не знаю в курсе вы или нет, но обычно бонусы в таких проектах вводят, когда приток новых денег падает и админ начинает паковать деньги в чемоданы, чтобы отправиться в такое место, где его больше никто из инвесторов увидеть не сможет.
Влад подскажите. Сейчас в фонде 73.000$
Весь ли банк задействован и находится в работе? Отсутствие сверхприбыли (за торговый период будет только гарантированные 5%) не связано ли с тем, что не средства используются?
Раньше вы собирали 5-10к$. Сейчас 73k$
У вас больше стало игроков, с которыми заключаете Каонтракты? Либо инвестируются еще куда-то?
Спасибо