grinat, Приветствую! И так, по порядку.
Смахивает на закрытие лавочки. Дальше может выяснится что игроки не просто ушли в свободное плавание, а прихватили с собой часть денег и т.д. и т.п.
Описанный вами исход событий исключен, точнее, исключена вероятность того, что такое событие окажет сколько-то существенное негативное влияние на деятельность нашего фонда.
Мошенничество в бекинге действительно существует, его очень много (как и в любом другом бизнесе, построенном на передаче средств в пользование без обеспечения). Но модель бекинга, построенная нашим фондом, подразумевает ряд превентивных мер, направленных на сведение подобных моментов к минимуму, при котором работа фонда остается рентабельной. Все риски "кидалова" заранее закладываются в откат, который получают игроки, т.е. вместо того, чтобы получать по 50-60%, игроки, особенно в начале сотрудничества, получают по 25-35%. Помимо этого, игроку на счет никогда не переводится вся сумма, необходимая для отыгрыша дистанции по контракту: игрок получает средства на игру траншами, что исключает вероятность того, что игрок пропадает с большой суммой денег.
Помимо этого, принимается и ряд других превентивных мер, о которых вы можете почитать в разделе "
Риски и гарантии" на нашем сайте.
Там какая-то очередная легенда от ксакепа. Я думал скакепа разоблачили, хотел почитать, например тут раньше чувак писал, что встречался с скакепом и выяснилось, что он гражданин рф, который живет на украине, прописки нет, до этого писали как он брал денюжку в кредит, не знаю вернул, не вернул, но насколько понял никто ничего назад так и не получил.
Я с пониманием отношусь к вашим провокационным постам в этой теме, понимаю, какую цель вы преследуете. Но, пожалуйста, давайте проявлять взаимное уважение и не будем опускаться до откровенной лжи и клеветы, в конце концов, это прямое нарушение правил форума.
О том, что я являюсь гражданином РФ, проживающим на территории Украины, было известно задолго до встречи, которую вы описываете. А источник этой информации - я сам, т.к. эту информацию я опубликовал с момента появления на форуме в заглавном посте, также эта информация постоянно появлялась на страницах этой и других тем, имеющих отношение к проекту.
Я живу в Украине на совершенно законных основаниях, а именно - на основе бессрочного вида на жительство, и разумеется, информация о том, что у меня нет прописки - полностью ложная, т.к. получение вида на жительство невозможно без постоянной регистрации.
Касательно описанной вами ситуации с "денюжкой в кредит", я так понимаю, вы имете в виду ситуацию с займами по Вебмани, которые были взяты третьими лицами несколько лет назад после взлома моего WMID. Эта ситуация также со всех сторон обсуждалась на страницах этой и других тем, однако я не против освежить в памяти события тех дней.
Несмотря на то, что займы были взяты взломщиками (к слову, там были смешные суммы в районе 300-500 вмз через автоматические сервисы), они были погашены мной при первой же возможности уже очень и очень давно, вы можете убедиться в этом, перейдя
на страницу моего аттестата . Как вы можете видеть, у меня активный бизнес уровень (если на WMID есть какие-либо просроченные займы, то бизнес уровень обнуляется) и отсутствуют какие-либо претензии на WMID со стороны кредиторов.
Дополнительно сообщу, что на данный момент на моем WMID нет вообще никаких кредитов:
Статистика по сервису Debt.Webmoney
Статистика по кредитной бирже credit.webmoney
Как вы можете видеть, в общей сложности только по вебмани было выплачено более $40000 (сервис Debt не учитывает проценты за пользование займами) и на данный момент каких-либо обязательств по Вебмани у меня нет вообще.
Дополнительно отмечу, что мы уважаем правила Вебмани и не принимаем никакие инвестиции в проект на свой WMID, в первом сообщении он висит исключительно в информационных целях.
Вроде бы ответил на все вопросы, в которых был хоть намек на какой-то конструктив.
Успехов!