Бекинговый фонд - ksakep.com - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,500
Поинты
0.000

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Вышло объемное интервью на одном портале, в нем достаточно много провокационных и "неудобных" вопросов, но не лишенных адекватности. Доступно по ссылке: http://topin-safe.com/index.php/intervyu/item/intervyu-s-adminom-investitsionnogo-proekta-ksakep

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Чувствую резко поменяю свое мнение о проекте, с плохого ... на смешно-угарное.

Интервью на бложеке, который то подписки продает, то рефбеки делает, то хайпы рекламирует - "реального рабочего проекта", это конечно сильный маркетинговый ход, можно сказать даже революционный:
https://vk.com/topic-94072971_32035791
https://vk.com/public94072971
https://vk.com/id103792487 - даже совершеннолетний, удивлен до глубины души.
Владик, ты хоть выговорился в интервью - накипело видать?:d-thumbup: Хотя сомневаюсь, когда интервью куски вставленного текста из данной ветки. В народе это называется "заказная статейка", но никак не интервью. Но ждем, очередной высек - лучше с видео.

Хотел интервью прокомментировать, опять флуд начнется, опять наказания посыпятся. Оставим этот рекламный бред для очередных восхваляющих "не троллей", а "клонов" которые просто так приходят подпевать Владу. Одно интересно, когда этот домик скаманет, Владик и дальше петь будет сладко или уйдет не прощаясь как человек мира или свободная в суждениях личность (вопрос риторический) думаю улюлюкание слушать будем.

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Напишу по факту!Был инвестором этого фонда,но так случилось в жизни что понадобился срочно депозит,причем по сроку депозита прошло лишь 2 месяца!Обратился к администрации с просьбой вернуть депозит так как очень нужны были средства!Да к вот депозит вернули в течении 2 дней!Я не кого не защищаю!А вы попробуйте инвестировать в другой проект,а потом напишите администрации просьбу о возврате депозита досрочно....интересно куда они вас пошлют???:rolleyes:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
в теме исправлены некоторые перегибы модерирования и разблокировано несколько пользователей, но пожалуйста, не поймите это как защиту проекта администрацией, мнение администрации в подзаголовке раздела
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

впрочем большинство, это не синоним слова "все". а к какой категории относится конкретно этот проект, лично я пока не возьмусь судить.

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Влад, загляните в личку, плз.

В течение суток всё прочтем и на всё ответим.

Крутой проект, вывели весь деп с процентом.
По правилам форума необходимо прикладывать либо скрин, либо лог перевода.

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
А почему мой депозит срок которого уже вышел не выведен на баланс?

Здравствуйте.

Ранее уже неоднократно писалось, что депозиты выводятся по запросу через саппорт. Это связано с особенностями нашего плана: начисления процентов производятся только 1го числа, т.е. если бы возврат депозитов был автоматическим и был привязан к дате совершения депозита, то частым случаем стали бы ситуации, когда инвестор, сделавший депозит, к примеру, 25 числа, автоматически получил бы его также 25го числа, лишившись возможности подождать еще 5 дней и получить дополнительные 5% в качестве гарантированных начислений.

Аналогичная ситуация и с дополнительными процентами по итогам торгового периода: если депозит возвращается до подведения итогов ТП, то логично, что и проценты по уже выведенному депозиту начислены быть не могут.

По этой причине мы даем нашим инвесторам возможность максимально эффективно использовать их депозит, а возврат депозита осуществляется по запросу через саппорт.
Также просьба учесть, что ввиду того, что все средства находятся в работе, мы просим заблаговременно предупреждать о выводе депозита: в идеале - за 1 месяц, в этом случае депозит может быть выведен день-в-день. В ином случае вывод осуществляется в течение 3-7 дней в зависимости от суммы.

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,500
Поинты
0.000

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Вложения

• QIP Shot - Screen 074.png
    QIP Shot - Screen 074.png
    7.8 KB · Просмотры: 232

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Golden Lion, а чего так поздно?
Все средства были начислены в ЛК 1 июня. Просто у человека, очевидно, не было времени запросить выплату раньше, что не удивительно, учитывая летний период : )

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
Golden Lion, а чего так поздно?

Просто у человека, очевидно, не было времени запросить выплату раньше
Все верно, да и не привык ещё заказывать выплату, раньше мне автоматом выплачивали.

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
Все верно, да и не привык ещё заказывать выплату, раньше мне автоматом выплачивали.
В этом вопросе мы старались руководствоваться пожеланиям большинства инвесторов, которые просили реализовать механизм, позволяющий вести статистику в личном кабинете по выплаченным средствам с помощью тех ЭПС, вывод на которые ранее производился напрямую, минуя ЛК. К сожалению, это возможно реализовать только через начисление выплаты через ЛК.

В принципе, это и формально наиболее правильный вариант.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Подскажите если ввел с перфекта,выводить можно куда угодно и в разных валютах?

Только по разрешении администрации, в противном случае, только с той платёжки с какой пополняли.

Юрико

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
По поводу новостей на сайте, каким образом можно оставить деньги в проекте, если недостаточно средств? В прошлом году меня тут не было поэтому не знаю. Вклад на реинвесте, написала в поддержку ,ответили моим же письмом, странно...

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000
По поводу новостей на сайте, каким образом можно оставить деньги в проекте, если недостаточно средств? В прошлом году меня тут не было поэтому не знаю. Вклад на реинвесте, написала в поддержку ,ответили моим же письмом, странно...

Здравствуйте!

В течение суток проверим Ваше обращение и ответим повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу