Если деп от 10к за раз, то существуют некоторые нюансы, которые нужно лично обсуждать. А так прием средств сейчас открытый.Я что то не понял, что бы сделать депо нужно ещё и договориться о времени?
Если деп от 10к за раз, то существуют некоторые нюансы, которые нужно лично обсуждать. А так прием средств сейчас открытый.Я что то не понял, что бы сделать депо нужно ещё и договориться о времени?

А ксакепа ловить проблемно будет, уже подымалась тема его документов неоднократно, он россиянин который на птичьих правах проживает непонятно где в украине, недвижки нет, никаких активов нет, поэтому если чего случится, то его найти рядовым инвесторам будет непросто. Но если наймут человека со спец подготовкой, то найдут, например бывший разведчик в городе миллионнике может найти человека по фотографии за неделю.
1. Цитата (зачастую без позитивной её части, только негатив), которая принадлежит человеку, с которым я 2 года назад встречался в реальной жизни для обсуждения деталей сотрудничества, выглядит оригинал так:
пруфлинк: https://mmgp.com/showthread.php?t=276939&page=2
Я не буду в очередной раз засорять тему, т.к. всё это в мельчайших подробностях обсуждалось на страницах темы первого проекта (ссылка выше), скажу лишь, что приведенная цитата - это личное мнение другого человека, которое частично было основано на неправильно понятой при личной встрече информации (утверждение, что нет собственности, хотя она есть; утверждение, что нет иного постоянного источника дохода - хотя на тот момент он был и предоставлялся на проверку и т.д.), поэтому чтобы получить полную картину - нужно перейти по ссылке и прочесть всю дискуссию на эту тему.
Влад, странный Вы человек. Как для хайпа - % мизерные. Вы якобы мните из себя "честный фонд". Ну так расскажите правду: кто Вы, что Вы, активы, работа, статус на Украине. А то все у Вас ложь, ложь, ложь. А на деле то, что показать можете? И в случае "форс-мажоров" как это бывает с чего погашать долги будете, Вы в теме сидеть и днем и ночью по 25 часов в сутки. За что Вы живете собственно. С инвесторам может договора заключаете - ну если уж все чин-чинарем.Вы из тех, для кого многократно произнесенная ложь превращается в правду?