Re: Бекинговый фонд - www.ksakep.com
ксакеп, Понял. Спасибо за быстрый ответ в теме.
ксакеп, Понял. Спасибо за быстрый ответ в теме.
Это ж на какой контингент расчет, что им даже 50 страниц сложно пробежать?...новым инвесторам достаточно сложно было читать все 50 страниц чтобы понять, что к чему...
то ли дело "webtransfer-finance" с его 2900+ страниц. Пока пробежишься - проект закроетсяЭто ж на какой контингент расчет, что им даже 50 страниц сложно пробежать?
А это хорошо или плохо? На мой взгляд так хорошо, учитывая специфику проекта. Потому как бюджет проекта ограничен, если не ошибаюсь Влад обычно набирает ... по-моему тыщ 30 - 50 $$$. Этот бюджет рассчитан исходя из количества человек в команде (игроков в покер).Актуальный список инвесторов всего 16 человек за 8-9 месяцев?
Список инвесторов небольшой по следующим причинам:Актуальный список инвесторов всего 16 человек за 8-9 месяцев?
Ба... чего же вы такие слабенькие-то?...2900+ страниц. Пока пробежишься - проект закроется...
Да, да, навидались мы админов, не желающих заморачиваться ради своих участников....чем плохо если бюджет освоен 16 человеками а не 500-стами по чирибасу? Таким образом Влад лишь уменьшает количество бухгалтерской работы, проводимой вручную...
Каждый план, который проект предлагает инвесторам, на данный момент составлен таким образом, чтобы быть интересным инвестору, но при этом сохранить и рентабельность проекта. На данный момент есть планы с инвестициями от $1 (через кредитную биржу Вебмани) и $30 через Perfectmoney, т.е. порог для входа существенно снижен.Да, да, навидались мы админов, не желающих заморачиваться ради своих участников.
Раз здесь только несколько гигантов играют, то нам с нашими стратегиями ничего тут не светит...
ТС, а где вы блуждали 5 месяцев?Отчетность и статистика за 5 месяцев деятельности проекта
Проект около года существовал в соседней теме этого раздела: https://mmgp.com/showthread.php?t=280926. Подробнее история создания описана на сайте.ТС, а где вы блуждали 5 месяцев?
В другой теме они блуждали, Елена. Читайте внимательнее.ТС, а где вы блуждали 5 месяцев?
Это понятно. Только далеко не все тут разделяют Ваше мнение....Касательно 5% - мы не считаем, что это мало...
Это понятно. Только далеко не все тут разделяют Ваше мнение.
По-моему, тут, как раз таки, все понятно. Условия улучшены на планах, выгодных улучшателю. А уж почему, уточнять вслух не буду.А почему кроме вэбмани? Я как раз рассматривал этот план)