Уважаемые администрация форума и форумчане!
Долго не решался писать негативный отзыв здесь на форуме, т.к. репутация у обменника была не плохая, но сам обменник вынудил меня на этот шаг...
2015-11-08 15:15:34 впервые пользуясь услугами belkapay я производил обмен 20.21 Visa USD ---> 20 Qiwi USD
, хотя LiqPay якобы списал 20.84$
, а на самом деле с карты списали 22.65$!!!
Как это понимать??? Но это не главное. В чём тогда проблема спросите Вы? А проблема в том, что деньги на Qiwi так и не пришли и в истории операций красуется ОШИБКА
. Поддержка Qiwi ответила, что платежи на провайдера LavaPay.com_out запрещено проводить из данной страны и что деньги находятся у LavaPay. LavaPay это партнерка с которой работает BelkaPay, а сам обменник украинский. Консультанты у BelkaPay подобного рода вопросами не занимаются и посоветовали мне связаться с администрацией обменника через тиккет в личном кабинете. Просьбу вернуть деньги обменник игнорирует!!!
Таким образом напрашивается вывод, что обменник BelkaPay ******!!! Концовку каждый подберёт самостоятельно. Многие скажут "подумаешь на 20$ кинули", но не забывайте, что всё начинается с малого. Сегодня мне не вернули 20$, а завтра Вам не вернут 100$
P.S. Данный пост будет удален только после полного возврата средств! Согласен на то, чтобы администрация форума выступила в роли арбитража, если таковое потребуется со стороны форума.