ПО ПОСЛЕДНИМ ОБМЕНАМ
Уважаемые клиенты, большинство зависших платежей обработано - сделаны возвраты или выплаты. Кто менял на наличные - с вами свяжутся с понедельника, просьба пожалуйста подождать. Если вы еще не получили выплату или возврат - напишите на почту, указанную в разделе контакты. Если кто из вас не дождался и написал претензию или негативный отзыв - просьба удалить после обработки вашей завки. Еще раз приносим извинения за задержку и доставленные неудобства.
PS: по многочисленным вопросам: приват пока отключен, как только заработает - мы уведомим в новостях и через рассылку.
Я не знаю что и думать.... Тут уже отзывы пошли положительные, что мол деньги вернули, а мне ни то что не вернули, так мне даже связаться с ними за несколько дней не получилось: в скайпе не добавляют в контакты, на сообщения электронной почты не отвечают, а про тиккеты на сайте я уже молчу, давно закрыли тиккет, мол якобы проблема решена.
Таким образом для меня этот обменник остаётся МОШЕННИКОМ, потому как деньги зависли с 08.11.2015.
Вот те раз) Несколько раз меняла у этого обменника, все вроде ок было и доверяла. А теперь как то больше не хочется, чтоб потом проблем не иметь.
Я на этой неделе снимал деньги 2 раза. Не было Белки вообще в спискеНа bestchange ru уже нет ни одного негативного отзыва. Все претензии сняты.
Я на этой неделе снимал деньги 2 раза. Не было Белки вообще в списке
По последним обменам
Уважаемые клиенты, большинство зависших платежей обработано - сделаны возвраты или выплаты. Кто менял на наличные - с вами свяжутся с понедельника, просьба пожалуйста подождать. Если вы еще не получили выплату или возврат - напишите на почту, указанную в разделе контакты. Если кто из вас не дождался и написал претензию или негативный отзыв - просьба удалить после обработки вашей завки. Еще раз приносим извинения за задержку и доставленные неудобства.PS: по многочисленным вопросам: приват пока отключен, как только заработает - мы уведомим в новостях и через рассылку.
Новость есть на на сайте! BelkaPay , а так же в официальной группе ВК Новость от 22.11.15. Нужно внимательнее читать
Обязательно удалите претензию (смотрите правила обменника) , и напишите в тикет.
Номер обмена вы не указали!
Если не напишите ничего отзыв считаем фейком.
Фейком??? Не смешите Я уже 40 постов назад в этой ветке пруфы выкладывал. Внимательнее надо быть Вам! На почту я вам писал, в скайп писал, в тиккетах писал. А толку??? Как молчали так и молчите дальше. А вы мне тут про фейковые сообщения... Непрофессионально с вашей стороны. Тем более, что сумма не большая, а вы готовы, как я посмотрю, ради неё пожертвовать своей репутацией, которая и так хромает.
P.S. здесь всё с иллюстрациями https://mmgp.com/showthread.php?t=318375&page=35#post9664891 А номер обмена был указан на скрине LiqPay (номер обмена 211767)
Приват24 из обмена убрали .без него-не актуальна.и белка- киевская.дискомфорт от странных ребят.
Вот актальную информацию в тикет или в мыло админу. Или написать это большими буквами?