10.03.16 18:43 обмен 291913.быстро с битка.
у меня также, но ... !! после операции с переводом биткоинов на приват24 вообще перестал белкой пользоваться !!Несколько раз обменивал деньги, все было нормально, без задержек.
если без изменения то без !! зачем белка вводит в заблуждения своих же клиентов ??! непонятно !!Оплата проходила через QR-код в мобильном приложении Блокчейн, без внесения изменений в сумму и адрес получателя!
зажрались они !! пускай наживаются на новых участниках, а старые перестанут пользоваться таким обменником, который нагло дерет последнюю шкуру!!Сумма небольшая, поэтому я теряю только $ 0,5. Но если бы я сделал операцию на большую сумму, то бы потерял около $ 40 на каждом BTC!
пожалуй поддержу и добавлю что они (в случае с битком) все спишут на перемену курса в битке и вашу некомпетентность !!Они сделают все, чтобы вы потеряли на курсе!
смотри еще угрожать станут !!!В конце оператор обвинил меня в неуплате, а также что этот отзыв неправдив! Скрины предоставлены, судить Вам!
а я менял 2000 дол на биткоине, непомню сколько в битках тогда было, но суть в том что долларов 200-250 я потерял, хотя комисиия должна была составить гораздо меньше(Вместо 6,50 получить 5,98!)
Угрожали, добавил скрин к постусмотри еще угрожать станут !!!
И наконец я получил угрозы со стороны оператора!
ну когда меняешь свои копеечки 10-20 дол то не обращаешь внимания, а когда побольше то ощутимо, согласена я менял 2000 дол на биткоине, непомню сколько в битках тогда было, но суть в том что долларов 200-250 я потерял
Угрожали, добавил скрин к посту
Цитата:
Сообщение от LuckyDuck
И наконец я получил угрозы со стороны оператора!
реклама запрещена здесь, но суть в том что обменник в топах висит на бесте, но так как он очень хитрый, то вы теряете больше комисии чем если бы использовали другой обменник, получается в топе по курсу но по факту вы теряете больше, своего рода хитрый трюк или мошенничество, как хотите так называйте.а где есть лучший курс?
Обязательно!уважаемый давайте на бестчендж несите, пускай все смотрят ибо угрозы - это как по мне уже предел !!
да я лучше подожду и еще варианты посмотрю, не горит, но просто там в самом биткоине курс меняется, непонятно как то...меняйте и раскажите нам как у вас получилось...
а что он пишет ? типа вы засланый козачок, никогда не меняли у нас и идите в сторону востока?Обменником пользовался еще с Мая 2015
Вместо 6,50 получить 5,98!)
Это что , кручу как хочу, не хорошо со стороны обменникано суть в том что долларов 200-250 я потерял