но просто там в самом биткоине курс меняется, непонятно как то...
ну так вы читайте что пишет человек ...
Оплата проходила через QR-код в мобильном приложении Блокчейн, без внесения изменений в сумму и адрес получателя!
но просто там в самом биткоине курс меняется, непонятно как то...
Оплата проходила через QR-код в мобильном приложении Блокчейн, без внесения изменений в сумму и адрес получателя!
обменник был...
Оператор написал "передадим заявку администрации на блокировку вашего аккаунта, так как вашей целью является передадим заявку администрации на блокировку вашего аккаунта, так как вашей целью является написание неправдивых отзывов".а что он пишет ? типа вы засланый козачок, никогда не меняли у нас и идите в сторону востока?
-топите белку
аа... тоесть там должно было засчитать столько сколько он перевел да? а комиссия тогда какая должна быть? я что то не понял...ну так вы читайте что пишет человек ...
Я вписал сумму с поле "с комиссией Bitcoin", сайт плохо посчитал и выдал QR-код. Теперь обменник винит меня, в том что я неправильно сделал перевод. И угрожает!аа... тоесть там должно было засчитать столько сколько он перевел да? а комиссия тогда какая должна быть? я что то не понял...
Оператор написал "передадим заявку администрации на блокировку вашего аккаунта, так как вашей целью является передадим заявку администрации на блокировку вашего аккаунта, так как вашей целью является написание неправдивых отзывов".
Я вот почти год менял деньги, а тут вдруг специально нашол себе цель "написание неправдивых отзывов"
значит так и нужно, жмите в первом сообщении темы сообщить модераторам, пускай разбираются, надо топить белку пока не начнет считаться со своими клиентами !!топите белку
Тут Вы сами ответили на свой вопросвроде нормальный обменник был...
все я молчу... вижу есть за что....ребята что вы топите белку ?? вроде нормальный обменник был...
Жмите модерам,угрозы со стороны обменникаИ угрожает!
такое надо вырубать на корню сразу.
белка со своим орешком носится ни на кого не смотрит !!
надо топить белку
Негативный отзыв!
Несколько раз обменивал деньги, все было нормально, без задержек.
Вчера решил первый раз обменять по направлению BTC/PM. Деньги с кошелька списало, обмен не состоялся!
Открыл петицию - ответа небыло примерно 4 часа. Ответа в онлайн чате также.
Через 13 часов получил ответ по тикету с предложением пересчитать курс. (Вместо 6,50 получить 5,98!)
Я ответил что меня такой курс не устраивает. И я хочу получить средства по курсу в момент оплаты или вернуть мне BTC.
Ого как оперативноЗдравствуйте LuckyDuck , в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
Я думал вы с ним уже все решили
Жмите модерам,угрозы со стороны обменника
а это не вы в переписке на скринах?Здравствуйте LuckyDuck , в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
будет хорошим примером как не надо делать обменнику, да бы не вызывать отвращение клиентовОго как оперативно
а где именно нажимать? потому что я походу не то нажал, я под своим сообщением нажал....Жмите модерам,угрозы со стороны обменника
Обязательно дайте ответ на счет "блокировки моего аккаунта"Здравствуйте LuckyDuck , в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
извините конечно но в темув течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
если что то с аккаунтом после этого будет, то будет прецедент еще хуже !! так что думаю не стоит бояться, держитесь !Обязательно дайте ответ на счет "блокировки моего аккаунта"
Цитата:
Сообщение от belkapaycom
в течении часа будет проведена проверка, и дан ответ по сложившейся ситуации.
извините конечно но в тему