• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

belkinbiz.ru - игра с выводом - Страница 2

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Любая неэффективная трата на рекламу ударит в первую очередь по тем же вкладчикам, вот я и интересуюсь, что бы Вы посоветовали (не сочтите меня назойливым)..
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.
По хорошему, нарисуйте/закажите 3-5 красивых баннера, закиньте их на буксы и линкслот.

..и "Белочка" вроде не белочка, а лемур

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.
По хорошему, нарисуйте/закажите 3-5 красивых баннера, закиньте их на буксы и линкслот.

..и "Белочка" вроде не белочка, а лемур

Наивно) Без инициативы админа как раз таки и гибнут проекты)

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

Snapik4121

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ИНСТАНТик
Дата операции: 15 Ноя 2014 17:33
ID операции: 32052409
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.23 p
Комиссия сайта: 0.01 p
Сумма к зачислению: 0.22 p
Комментарий: Выплата пользователю Snapik с проекта BelkinBiz.Ru

От: P9863233

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000
Зачем тогда интересуешься?

чтобы где нибудь, когда нибудь и может быть осчастливить Вас своим проектом, который "Работает как надо" и "Правильно продвигается" :))

alexsoft59

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну да,согласен,проект активно набирает обороты!!!

Реакции
115
Поинты
0.000
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.

добавлено через 5 минут
Из последних 100 зарегистрировавшихся...

309 fe***ef sm***[email protected]
308 fg*** sm***[email protected]
307 wq***rqrew sm***[email protected]
306 wd***wrqr sm***[email protected]
305 fe***wfew sm***[email protected]
304 fb***heyr sm***[email protected]
303 ew***e sm***[email protected]
302 fr***gr sm***[email protected]
301 df***dge sm***[email protected]
300 fg***rg sm***[email protected]

Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!

Так как согласно правилам:
3.3. Не регистрировать более одного аккаунта с одного компьютера. (Вход в два разных аккаунта с одного компьютера считается нарушением).

Последнее редактирование:

Snapik4121

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.

добавлено через 5 минут

Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!

Сейчас тоже фейки с другими емайлами увидил,но жаль уже депнул жду профита:eek:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

добавлено через 5 минут

Как вариант. Защиты от мультов не стоит, админ все будет делать руками.
И опять же фиксация IP не от чего не спасает, анонимайзеры никто не отменял.
Смотрим дальше:
+ За каждого реферала "Белочка" в подарок!
Может сидит какой нить школьник, думает что сча орду белок себе нанесет, админа ограбит, т.к. тут инстант.
Последний вариант: админ действительно делает фейки, причем настолько недальновидно, что почтари почти идентичны

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
админ действительно делает фейки,
Я не думаю что это админ, для чего увеличивать количество участников (они и так придут), ладно резерв накручивать, но резерв и выплаты вроде правдивые!
ИНСТАНТ

Snapik4121

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Дата операции: 16 Ноя 2014 07:00
ID операции: 32112839
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.19 p
Комиссия сайта: 0.02 p
Сумма к зачислению: 1.17 p
Комментарий: Выплата пользователю Snapik с проекта BelkinBiz.Ru

добавлено через 9 минут
Серебро можно вывести моментально на свой электронный кошелек или купить большеВОЕНЫХ для увеличения дохода!

Заметил такую ошибку в разделе о проекте

Последнее редактирование:

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
РЕБЯТА ОКУРАТНЕЕ, У НИХ НЕТУ ССЛ СЕРТИФИКАТА, ОНИ ЗАХОДЯТ НА ДРУГИЕ ФЕРМЫ В СООТВЕТСТВЕННЫЕ АККАУНТЫ, СНИМАЮТ СРЕДСТВА. !!! У НИХ НЕ СКРЫВАЮТСЯ ВАШИ ПАРОЛИ, Сняли средства в ферме OldPirates с пользователя Admin и написали бред типо сайт взломан, хареы тоже мне )))

Сверху Снизу