Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любая неэффективная трата на рекламу ударит в первую очередь по тем же вкладчикам, вот я и интересуюсь, что бы Вы посоветовали (не сочтите меня назойливым)..
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.
По хорошему, нарисуйте/закажите 3-5 красивых баннера, закиньте их на буксы и линкслот.
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.
По хорошему, нарисуйте/закажите 3-5 красивых баннера, закиньте их на буксы и линкслот.
ИНСТАНТик
Дата операции: 15 Ноя 2014 17:33
ID операции: 32052409
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.23 p
Комиссия сайта: 0.01 p
Сумма к зачислению: 0.22 p
Комментарий: Выплата пользователю Snapik с проекта BelkinBiz.Ru
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.
добавлено через 5 минут
Из последних 100 зарегистрировавшихся...
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.
добавлено через 5 минут
Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!
добавлено через 5 минут
Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!
Как вариант. Защиты от мультов не стоит, админ все будет делать руками.
И опять же фиксация IP не от чего не спасает, анонимайзеры никто не отменял.
Смотрим дальше:
+ За каждого реферала "Белочка" в подарок!
Может сидит какой нить школьник, думает что сча орду белок себе нанесет, админа ограбит, т.к. тут инстант.
Последний вариант: админ действительно делает фейки, причем настолько недальновидно, что почтари почти идентичны
Я не думаю что это админ, для чего увеличивать количество участников (они и так придут), ладно резерв накручивать, но резерв и выплаты вроде правдивые!
ИНСТАНТ
Дата операции: 16 Ноя 2014 07:00
ID операции: 32112839
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.19 p
Комиссия сайта: 0.02 p
Сумма к зачислению: 1.17 p
Комментарий: Выплата пользователю Snapik с проекта BelkinBiz.Ru
РЕБЯТА ОКУРАТНЕЕ, У НИХ НЕТУ ССЛ СЕРТИФИКАТА, ОНИ ЗАХОДЯТ НА ДРУГИЕ ФЕРМЫ В СООТВЕТСТВЕННЫЕ АККАУНТЫ, СНИМАЮТ СРЕДСТВА. !!! У НИХ НЕ СКРЫВАЮТСЯ ВАШИ ПАРОЛИ, Сняли средства в ферме OldPirates с пользователя Admin и написали бред типо сайт взломан, хареы тоже мне )))