И вот еще что.. Я не админ)))
Зачем тогда интересуешься?
И вот еще что.. Я не админ)))
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.Любая неэффективная трата на рекламу ударит в первую очередь по тем же вкладчикам, вот я и интересуюсь, что бы Вы посоветовали (не сочтите меня назойливым)..
Если Вы ленивый, запустите конкурс рефералов, и пользователи все сделают за вас.
По хорошему, нарисуйте/закажите 3-5 красивых баннера, закиньте их на буксы и линкслот.
..и "Белочка" вроде не белочка, а лемур
..я написал самый простой и ленивый способ, но даже он эффективный.Наивно) Без инициативы админа как раз таки и гибнут проекты)
Зачем тогда интересуешься?
309 fe***ef sm***[email protected]
308 fg*** sm***[email protected]
307 wq***rqrew sm***[email protected]
306 wd***wrqr sm***[email protected]
305 fe***wfew sm***[email protected]
304 fb***heyr sm***[email protected]
303 ew***e sm***[email protected]
302 fr***gr sm***[email protected]
301 df***dge sm***[email protected]
300 fg***rg sm***[email protected]
3.3. Не регистрировать более одного аккаунта с одного компьютера. (Вход в два разных аккаунта с одного компьютера считается нарушением).
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.
добавлено через 5 минут
Из последних 100 зарегистрировавшихся...
Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!
Так как согласно правилам:
А я не верю в долгосрочность этого проекта. Админ, который допускает грамматические ошибки у меня не вызывает доверия. Как только зашел на сайт - сразу пропало желание даже регистрироваться.
добавлено через 5 минут
Из последних 100 зарегистрировавшихся...
Это что...? Все фейки админа? В таком случае делаю вывод, что количество зарегистрировавшихся в этой игре - большая часть сам админ!
Так как согласно правилам:
Я не думаю что это админ, для чего увеличивать количество участников (они и так придут), ладно резерв накручивать, но резерв и выплаты вроде правдивые!админ действительно делает фейки,
Серебро можно вывести моментально на свой электронный кошелек или купить большеВОЕНЫХ для увеличения дохода!
От: P9863233
Что все, сдулся проект?